求个香港早期的电影名字,好像是部警匪片,有个情节是一个女的胸部中 5

求个香港早期的电影名字,好像是部警匪片,有个情节是一个女的胸部中弹,另外一个女的给他喝酒让后取子弹,很早的电影了,求名字。... 求个香港早期的电影名字,好像是部警匪片,有个情节是一个女的胸部中弹,另外一个女的给他喝酒让后取子弹,很早的电影了,求名字。 展开
驹欣彤褒螺
这部电影是《同班同学》。
剧情简介:
阿祖(朱永棠饰)与阿克(林晓峰饰)同是学校里的风云人物,一个是篮球健将,一个是音乐才子。一次偶然,阿祖发现自己的女友阿兰(吴小敏饰)与阿克有染,自己还被阿克一伙殴打。从此,阿祖与阿克结下仇怨。
学校里出现了一个叫做“黑鬼”的恶霸,他经常带领一伙人欺负弱小,并且抢夺他们的财物。阿祖与阿克为了帮助受欺负的同学,决定联手对付“黑鬼”。
然而,事情并没有想象中的那么简单。原来,“黑鬼”的背后还有更大的势力,他们不仅控制了学校,还试图控制整个社会。阿祖与阿克必须面对更加严峻的挑战。
百度网友12de8fd
皇家师姐
檀凡霜0Gr
什么蝴蝶,还是什么凤凰来着?记不太清了。
百度网友def46f9
小学的时候看过,你找到了吗?我也想知道名字