石河子到天鹅湖多少公里

wjh301314

驾车路线:全程约609.3公里

起点:石河子市

1.石河子市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿西环路行驶90米,左转进入北三路

2) 沿北三路行驶2.4公里,直行进入北三东路

3) 沿北三东路行驶210米,进入北三路

4) 沿北三路行驶590米,直行进入北三东路

5) 沿北三东路行驶3.8公里,右转进入双拥路

6) 沿双拥路行驶2.4公里,朝昌吉方向,稍向左转进入石河子立交桥

7) 沿石河子立交桥行驶430米,过石河子立交桥,朝昌吉方向,稍向右转进入石河子立交桥

2.沿石河子立交桥行驶,过石河子立交桥约340米后,直行进入连霍高速

3.沿连霍高速行驶147.6公里,稍向右转进入乌拉泊立交桥

4.沿乌拉泊立交桥行驶760米,过乌拉泊立交桥约250米后,直行进入连霍高速

5.沿连霍高速行驶113.6公里,直行进入吐和高速

6.沿吐和高速行驶1.9公里,直行进入吐和高速

7.沿吐和高速行驶480米,直行进入吐和高速

8.沿吐和高速行驶330.2公里,在华凌市场出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶490米,右转进入北山路

10.巴音郭楞蒙古自治州内驾车方案

1) 沿北山路行驶10米,调头进入北山路

2) 沿北山路行驶1.7公里,右转进入交通西路

3) 沿交通西路行驶200米,稍向左转进入萨依巴格路

4) 沿萨依巴格路行驶1.9公里,到达终点(在道路右侧)

终点:库尔勒天鹅湖景区

继承权佑道
百度地图搜一下不就知道了。