问一部韩国喜剧电影 忘了名字

只看过片段女主在街上看见男主上去摸他的胸女主穿着鸡的形象的衣服(额不会表达很搞笑的形象)还有女主追到男主学校,书包里放很多玩具女主貌似性格很古怪... 只看过片段

女主在街上看见男主 上去摸他的胸 女主穿着鸡的形象的衣服(额 不会表达 很搞笑的形象)
还有女主追到男主学校,书包里放很多玩具

女主貌似性格很古怪
梦兔子
正确的译名是宝贝和我。男主角是张根奭,也就是下面出现的张根硕,女主角是金星,她在里面演了一个天才少女。那个鸡的衣服是她的睡衣。天才总是和常人不太一样嘛~下面是剧情简介,我的电脑里现在还留着这部电影呢!
19岁的高中生俊秀(张根硕饰)经常制造问题卷入麻烦。即使飙车单刀赴会,赤手空拳与17个手持刀棍的家伙展开混战也能毫发无伤,只会剩下对手躺在地上痛苦的呻吟,俨然一个无敌胜利者的酷姿态。突然有一天,他俊秀的父母留下10万韩元给他当生活费后外出,俊秀逮到机会决定在他父母的房子里举行一个聚会,正当他兴致勃勃忙碌购物的时候,在超市酒柜处竟然发现一个标着“旭儿”名字的小婴儿(Manson饰)正躺在购物篮内,让这个打架不眨眼的俊秀惊吓的是纸条上不仅有小孩的名字,而且指明俊秀将是这个婴儿的“爸爸”! 他必须每天按照学校规定不能翘课,没有照顾婴儿的经验的俊秀烦恼得恨不得自己是女人或有分身之术,旭儿的“粮食问题”成为目前最棘手的事情:俊秀开始四处寻找天然的母乳,再酷再帅的他也有这么束手无策的这天。俊秀赶紧把婴儿带回家想查出小婴儿的亲生父母到底是谁,但这事毫无头绪、一无所获。烦恼的俊秀多次想把小孩偷偷遗弃但总是徒劳无功。晚上睡觉的时候被小孩哭醒无法入睡连滚带爬的下床哄BB这还不是最惨;不得不背着小孩到学校来面对同学的惊异和老师的咆哮这能熬过去;最无奈的是小家伙越哄越哭,好不容易泡的牛奶也不肯喝,含着奶嘴用一双无辜的大眼睛可怜巴巴的盯着美女同学金星(金星饰)的胸胸发呆……于是,这个帅哥小爸本着“有奶便是娘”的精神,不惜牺牲色相被胖妞掌掴也要开始他的“宝贝计划”……
林子1987的纪念
英文名称:Baby and Me
◎译 名 宝贝和我/天才宝贝/婴儿和我
◎片 名 Baby and Me
◎年 代 2008
◎国 家 韩国
◎类 别 喜剧
◎语 言 韩语
◎字 幕 韩文/英文
◎片 长 99 mins
◎导 演 金镇英 Jin-young Kim
◎主 演 张根锡 Keun-Suk Jang 文梅森 Mason Mun 吴光禄 Kwang-rok Oh 金美善/金星 Kim Byul 朴明秀 Myeong-soo Park
故事简介
18岁的青春期问题少年俊秀(张根锡饰)是个上起课来就呼呼大睡,打起架来就精神百倍以一敌十七的家伙, 突然有一天,他遇见留下10万韩元就离开家里的父母的只有6个月大的小男孩宇兰(文梅森饰)。必须每天按照学校规定不能翘课,没有照顾婴儿的经验的俊秀烦恼得恨不得自己是女人或有分身之术,乌兰的“粮食问题”成为目前最棘手的事情:俊秀开始四处寻找天然的母乳,便和金星(金美善饰)开始了“离谱”而惊险妙趣不断的生活,过程中笑料百出……而两人也擦出了美妙的火花……
2_Guan
是张根硕的《宝贝和我》…很搞笑的~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0NTA1OTE2.html里面可以看……
SKYLYM
是在学校门口吧?要是在学校门口,没有别人,还有一个卖小吃的大叔帮着停摩托车的话就是张根锡主演的《宝贝和我》
玄猫捞鱼
天才宝贝(又名宝贝和我)
男是张根锡
女是金星(片中是个学习天才)