小米手机相册照片删除了怎么恢复吗

分享百知生活

如果你的照片不小心被删除了,首先我们要确保你在照片删除之前,手机一直保持互联网连接的,这样我们手机中的照片才能同步至小米云。我们打开小米手机中的“相册”。

打开相册之后,点击手机左侧菜单栏,即可进入手机相册设置,建议大家开启页面中的“智能照片瘦身”功能,开启该功能之后不仅可以及时进行照片的同步,同时还可以节省手机的存储空间。

开启该功能之后,我们可以返回相册首页,可以看到消息提示,照片已经同步到小米云,之后我们在相册设置中可以当看到“回收站”点击进入。

在链接网络之后,回收站会显示被删除的照片,照片会被保存30天,所以在30天之内还是可以被找回的,直接选择你要恢复的照片点击恢复即可。

照片删除超过了30天找不回了怎么办呢?

首先我们要打开手机应用商店或者浏览器搜素“手机数据恢复精灵”生活中很多小伙伴都会使用的,它可以帮你找回删除的图片、聊天记录、音视频、通讯录等等,非常给力的,打开该应用选择“微信恢复”。

选择好之后,系统就会根据你的选择进行扫描,扫描时间可能会长一点,要耐心等待,扫描完成之后就会显示被删的图片,只需勾选出你想要恢复的图片点击恢复即可。

小良说娱乐

小米手机相册照片删除了这样恢复:

进入到小米手机的相册界面后,在右上角的位置找到【更多】选项并点击,在连接到网络之后,回收站中会显示被删除的照片,照片会被保存30天,接下来,该页面中,我们长按选中其中的一张图片,在下面的菜单按钮中选择“恢复”按钮即可。

补充

小米手机是小米公司发布的搭载MIUI操作系统的系列手机。

截至2021年8月,小米手机已发布最新版本Xiaomi MIX 4。小米手机4c之前机型使用Micro USB数据接口,小米手机4c(包含)之后产品使用Type-C数据接口,小米6(包含)之后机型取消了3.5毫米耳机接口。

小米系列机型除小米3移动版、小米5c、小米Play之外,其余均搭载高通骁龙处理器。指纹识别在小米5上首次出现;无线充电在小米MIX 2S机型首次出现,支持7.5瓦无线充电;小米10系列首次支持最大10瓦的无线反向充电,可以给其他支持无线充电的设备进行反向无线快充。

一莲爱教育

回收站/相册找回 一般误删的手机照片都可以用这种方法找回,也较为方便,能快速的找回误删的照片,如下:

1、以小米9为例,需要打开相册——点击右上角。

2、在跳开的界面中需要——然后可以看到设置——进入其中。

3、紧接下来需要我们——点击回收站——进入其中。

4、然后点击一张照片——打开主页。

5、最后选择——下方的恢复即可。

匿名用户
使用手机数据恢复软件将丢失的文件找回来,下面是恢复方法:
在恢复之前,需要将手机通过数据线与电脑连接好,然后将手机root,获取手机的最高权限。
1. 在电脑中安装易数手机数据恢复软件,然后点击“刷新设备”,让软件可以识别到手机。
2. 选择手机存储并点击“下一步”按钮,开始制作镜像并搜索文件。
3. 搜索完成后,挑选需要恢复的照片,将照片保存到电脑中。
4. 等需要的照片都恢复完成,可以将照片再次导入手机中。
注意:如果相片丢失后,又继续使用手机进行拍照等,很可能会将丢失的数据覆盖,导致照片不能完整恢复。
卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

手机相册是我们最容易删除的一个地方,相册总是不经意就被误删了,手机相册照片删除了还能恢复?看一下视频方法吧