割双眼皮好还是埋线好

谢绝的闲聊
双眼皮手术的方式有埋线和切开两种,每种手术方式有相应的适应症,只要是适合您,效果都会很不错。
埋线法需时短,不用开刀,手术因拆线故不必担心有线结反应,但术后1—2周,尤其第一周眼睑肿胀严重,这种术式适用于皮肤较紧而皮肤稍厚又不愿意开刀做重睑的青年人。此手术远期效果甚好,适合于初学的美容医务工作者。因为没有去除组织,失败后易于用切开法矫正,但此手术适应证仍有限,不能运用于更广的人群。
切开法能根据受术者的眼部情况,如有无内眦赘皮,上睑皮肤是否需要去除,眼轮匝肌是否肥厚,眶隔脂肪的多少来进行手术,也可根据受术者的要求做成广尾型或平行型等。还可发挥术者的才智、审美能力,最大限度的做出一双动人的双眼皮。而且切开法重睑的效果持久,可至终身。切开法适用于任何眼部情况下的重睑术。其缺点是手术后恢复期较长,一般需要3—6个月以上才能完全恢复。

己内服饰
您好,目前做双眼皮的方法主要有三种。 1、韩式双眼皮。韩式双眼皮是目前较为流行的做双眼皮方法,也是现在做双眼皮较好的方法。这种方法就是在埋线前,先取一个点位进行少量的脂肪去除,然后再通过介于埋线和切开法之间的重睑方法。