刺客信条4和大革命的现代部分说的什么玩意?呆死萌死了之后,黑旗的

刺客信条4和大革命的现代部分说的什么玩意?呆死萌死了之后,黑旗的现代主角是谁?那个偷偷联系主角的男的是谁?一楼的是肖恩和丽贝卡吗?为什么他们也加入了爱不斯特狗?大革命的现... 刺客信条4和大革命的现代部分说的什么玩意?呆死萌死了之后,黑旗的现代主角是谁?那个偷偷联系主角的男的是谁?一楼的是肖恩和丽贝卡吗?为什么他们也加入了爱不斯特狗?大革命的现代剧情又是什么玩意,求解答 展开
野人无事不言L
虽然刺客信条3结尾中戴斯蒙被伊甸圣器的力量击倒后倒地不起,但并不意味着他死了,也许他的意志还残存在aniumus当中再继续探索他祖先的脚步。也许戴斯蒙的故事已经完结,黑旗也可能是通过戴斯蒙父亲比尔的角度来讲述,或是有现代圣殿骑士埃伯斯泰格来讲述,比较黑旗现在还未公布任何关于现代刺客剧情的相关资料,所以也不好妄下定夺
追问
其他问题呢