脸上的青春痘长了十年了,怎么才能治好?

我脸上的痘痘从13岁一直长到现在23岁了,看过中医,吃过中药,什么螨婷香皂,迪豆,去美容院做去痘护理,在家做海藻面膜,珍珠粉面膜,各种方法都试过了,还是长长停停,一直不见... 我脸上的痘痘从13岁一直长到现在23岁了,看过中医,吃过中药,什么螨婷香皂,迪豆,去美容院做去痘护理,在家做海藻面膜,珍珠粉面膜,各种方法都试过了,还是长长停停,一直不见好,现在还有很多明显的痘印,背上,脖子上,胸前都有痘痘,这几个地方是两三年才开始长的,除了这几个地方,身上的其它地方皮肤又是特别的好,不知道激光治疗痘痘会不会好?还是有别的什么办法可以?请大家帮帮我?
还吃过排毒养颜胶囊,用醋洗脸,能试的都试过了!就是不见好,每天出油特别厉害的,一个小时不擦脸,就特别油了
nj99321
我可以负责任的告诉你:青春痘没有持久治愈的特效药!回答的虽然让你失望,当今医学科学虽然已经有了很大的进步但是真正能断根的治疗青春痘的方法没有,经过各种西医中医美容疗法摧残后你的痘还会顽强的存在,如果你的父母年轻时有青春痘那你有痘的概率很大,治疗青春痘的最好药物是时间,随着年龄增长过了青春期你的青春痘会慢慢消失。
苏州肤康皮肤专科医院
青春痘的原因有很多,祛痘可以来皮肤科检查治疗,平时要养成好习惯。
ht845499261
  可能是并发 脂溢性皮炎(每天出油特别厉害的) 毛囊炎 或是内分泌问题

  不能单纯以护理美容角度诊治(去美容院做去痘护理,在家做海藻面膜,珍珠粉面膜——可能堵塞毛孔或刺激皮肤 得不偿失)

  建议去专业的大医院 皮肤科 内分泌科咨询

  中药的话贵在坚持 如果用药得当 应该能起到不错的调理作用 不过坚持是很难做到 毕竟太苦了 ~~~~(>_<)~~~~

  再补充下激光治疗的知识

  激光治疗:用激光来治疗痤疮(“痘痘”)的说法不准确。应该说,可以运用光动力学原理来治疗痤疮。因为皮脂分泌过盛及痤疮丙酸杆菌感染是引起痤疮两个重要原因。目前已经证实对痤疮有治疗作用的是红光和蓝光。其原理是利用痤疮丙酸杆菌可产生内源性卟啉,蓝光作用于该内源性卟啉,产生大量单态氧,从而迅速杀死痤疮丙酸杆菌,炎症随之消失。
  红光可以刺激机体活跃,提高免疫细胞的活性达到消炎、修复的目的。目前较理想的光子痤疮治疗仪能产生420纳米的强光穿透至痤疮丙酸杆茵所在皮肤深度,杀死痤疮丙酸杆菌,蓝光和红光联合光照治疗轻中度囊肿型痤疮也是一种新的治疗方法。一周2次,蓝光红光交替使用,持续4周。

  新方法 具体效果不清楚

  最后唠叨一句- - 我也从15岁长到19 幸好了解了很多知识 脸上现在基本没有了 久“痘”成医啊

  合理休息 合理膳食 平衡心态 补点锌和维生素B(最便宜的那种 合起来不超过15元)

  其实痘痘真的是非常疑难的疑难病 因人而异 没有最好的方法 只有适合自己的方法

  。。。可以和我交流交流 我周六晚周日早晨在

  祝君早日祛痘成功

  在最后 打字好累Y(%>_<%)Y
重庆中科堂中医在线
中科国医,让中医药治疗更精准
1,洁面,每日用温热水洗脸2——3次,使用中性或偏碱性的香皂,或洗面奶,去掉皮肤表面的过多油质,清除毛孔内堵聚物,使用中性或偏碱性的香皂或洗面奶,去掉皮肤表面的过多油质,清除毛孔内堵聚物,使皮脂正常排出。2,不要挤,捏痤疮丘疹,以免引起感染发炎,遗留疤痕3,少食辛辣刺激及油腻食物,多食蔬菜,水果,多饮水。保持大便通畅。4,在医生的指导下耐心治疗,不要乱用皮质激素类药物,保持乐观情绪。5,选择适合自己的化妆品,不宜使用油质及修饰性化妆品。长痘也有可能是内分泌失调引起的,你可以去大学城最大的中医门诊那里看看,他们针对痤疮痘痘类疾病治疗效果很不错的,他们也是沙区最大的中医门诊,就在重庆大学城沙坪坝小学旁边。
waiter透明love
去痘很难哪,但最近的坚持使用,用了一款精华,我终于让我克服它了。每天补充2000ml左右的水,来主业看看我怎么用的吧。