有什么可以在手机上直播手机游戏的app

dear小李活宝
  1. 映客,游戏直播都可以,你可以在手机上安装一个应用宝,然后在里面搜索关键字,就能找到啦

  2. 而且在下载时不会有什么问题的,手机也不会因此而卡壳

  3. 我自己也在用应用宝,超级好用

wnzwhy
你可以试试玩玩映客啊,或者yy,快手,这些平台都可以进行直播啊,你这样,下载一个应用宝,然后在里面搜索,像映客快手什么的都可以在应用宝里面都所得到的,其实应用宝这个应用还是不错的,无论你想找什么游戏或者什么软件都是可以在应用宝里面找得到的哦,望采纳呦
樱狼99
部落冲突360版
一问三不知少年
可以用虎牙 或芒果TV
追问
虎牙必须连接电脑才能直播手机游戏,我要可以在手机上直播的
追答
手机也可以下载的吖