求末世少女穿远古全本txt 10

匿名用户

末世少女穿越远古

作者:漫山鸢尾

简介: 林岚,由末世13年被害死重生到末世前两个月,仇还没报完却又穿越到远古时代,泥煤,姐这是得罪谁了!!!
    白起,战国四将之一,‘长平之战’坑杀赵国四十余万人,号称“人屠”,却因为小人进言,君上听信谗言,被赐宝剑自刎而死,却带着宝剑重生到这片陌生的土地上,回到12岁。
    当末世重生的林岚,遇到在远古生活了七年的战神白起,会出现什么样的情况呢……

追问
怎么没有
度萝RV
……“我有:”
追问
发来,谢谢
追答
‘;不免费’