男主比女主大十几岁的现代文

合伙人金林

《不如做只猫》、《别有意图》、《落雪满南山》、《少女的祈祷》、《每天都想撩他》。以上五本小说男女主都有着萌萌的年龄差,前半生世界,后半生全是你。

1、《不如做只猫》(年龄差10岁):自从做了一场怪梦之后,秋晚的生活便发生了翻天覆地的变化。白日她是不起眼的小职员,到了晚上,她就成了boss身边最受宠的猫。本书人物设定各有亮点,男女主的互动温馨。

2、《别有意图》(年龄差10岁):比较平淡又循序渐进的清水文。一切按部就班。男主四年前见过女主,再见又擦肩而过。而女主在第三次见面才对他留下印象。然后男主心动,追求,成功。中间穿插男主哥哥嫂子一对。

3、《落雪满南山》(年龄差15岁):男主对女主一直爱护、指引着女主一步步成长。一个是大学教授,有着年少时的伤,一个是被带的学生,倔强而又坚忍,两个人的相遇即是爱情美好的开始。女主坦诚直爽,两人很有意思。

4、《少女的祈祷》(年龄差12岁):颜高,占有欲强,爱的无所保留的男主,和妖精似的女主。男主看似冷淡,高冷,禁欲,但却都愿意为了爱女主,放弃自己的信仰,专一而沉沦。这是一篇带着洛丽塔小妖精风,暗黑向!

5、《每天都想撩他》(年龄差12岁):女主是打架小能手,能用拳头解决就不会用嘴,后面被男主驯服。女主是赛车手,男主算是她教练。男主从开始就对女主不一样,不一样的纵容,越往后越纵容,男主超级护短!

万安向明
宅斗精英穿现代 作者:秀色玲珑

作者: 秀色玲珑
推荐等级:4
她本是大明王朝堂堂遂安伯夫人,天生聪慧,执掌伯府。奈何幼时落下的病根到底是没能治愈,一睡不醒后,谁想已是千载? 上辈子因为时代的原因,只能困于后宅逗逗小妾调教庶子庶女,纵使七窍玲珑,心高气傲,也只能...
匿名用户
《上校的小夫人》
收费员wf

亲,已为您说上传百度知道,望您满意并及时采纳哟~

追问
什么意思
额名字真难起2
东岑西舅 一路向北 与狼共枕 恶魔的爱女 苦滋味 丁香花和菩提树 偏爱 娇养 锦荷记 请在这里等我 南瓜载我来 罪爱 痴恋一生 一生暖暖 不为人知的触碰 荆棘爱神 沉沦 莫可言说的爱/在黑暗的河流上 蒹葭往事 梦境 给深爱的你 初夜难枕 失眠睡美人 寒冰凝雪 总裁,残情毒爱