万能检讨书2000字

原因:我上课和自修课讲话被记名字(老师规定3个名字扣分6个写检讨书9个叫家长)而我已经7个名字了。老师叫我写2000字说检讨书急需急需别搞1楼的那种我要的是2000字检讨... 原因 : 我上课和自修课 讲话被记名字 (老师规定 3个名字扣分 6个写检讨书 9个叫家长) 而我已经7个名字了 。 老师叫我写2000字说检讨书 急需 急需
别搞1楼的那种 我要的是2000字检讨书 不跟一楼一样的 明天就要 2000字啊 多的不要啊 2楼的 我省了再省 还是有3000多字
44354ygcjchxm4
不要怕老师。
百度网友42c9ccb
2000字检讨。
这社会还和谐吗
苟富贵一个团体,托管丰富,规范丰富刚刚给丰富分分发给个分发给个个个刚刚刚刚更好分规范常规分刚刚规范刚刚刚刚炒菜吃
毛毛平凡的美丽