国产手机里面,哪款拍照效果最好?比苹果6s呢?

匿名用户

国产手机里面,其实好的有很多,oppor9s啊,华为啊都不错,不过要是论拍照效果的话,还是OPPO更好些,毕竟拍照方面OPPO的技术要领先于其他品牌。

像是OPPOR9s一发布就主打双核对焦,大光圈,前后1600万像素,整体上来说配置比较实在,虽然没有太多的噱头,且OPPO一直都是做拍照手机的,这方面的技术沉淀应该比较深厚。其实国产手机并不比苹果,三星差。言归正传,另外如果喜欢大屏的oppor9s plus更称心些,被行业称之位为大屏拍照旗舰,支撑点为:索尼imx398传感器,双核对焦,F1.7大光圈、OIS 光学防抖,没有双摄的噱头,但整体感觉就是比较务实,并且经常看到r9s plus拍的样张,拍照比较清晰,毕竟oppo在拍照技术领域有很多的技术沉淀。

蛇目菊Agatsuma

拍照手机里面,做的出色的莫过于vivo X9了,为什么这么说呢,vivo X9的技术创新,真的不可小视,既然能在手机行业已经遇到瓶颈的阶段,创造出了前置柔光双摄这样的自拍神计。所以拍照上,还是vivo手机拍的效果好啦`

2000W+800W的前置双摄,轻松拍出具有层次感、景深感、背景虚化的美照,夜晚光照不足的情况下,也能打开全新升级的柔光灯,自然的弥补光照的足,真的就好比彭于晏说的那样

无所谓没有阳光,前行的你就是焦点

无所谓没有背景,因为你就是风景

无所谓身边是谁,相信自己就是主角

是的,vivo X9确实就是专业,自拍的我们才是主角,也是美的风景

K姐说数码
知道合伙人数码行家
广东欧珀移动通信有限公司运营管理员

手机拍照OPPO就很好,r9s就是追求拍照效果的:
1.拍照,从u705开始,OPPO就一直主打拍照,开始的时候是美颜自拍,到了后来就是超清画质、再到旋转摄像头的使用、而现在出来的R9s的双核对焦,OPPO拍照效果一直都是业内业内引领者,本身就是一种技术沉淀
2.闪充,从2014年的闪充开始,就引领手机行业快充技术,到现在,OPPO很多主流机型都配备了闪充。在用习惯了闪充之后呢,现在一般手机的充电模式都感觉不够爽。
3.颜值,OPPOr9s在白带处理上,更加和谐,条微缝天线不是很明显,整体机身感觉更加美观。而OPPO本身就在颜值上面有优势的。另外实际体验后,讲真,在工艺上也算得上精细了,这个肯定的就是谁用谁知道了。

酒瓶兰Una
喜欢vivo X9的前置柔光双摄了,2000万和800万的双摄像头,堪称手机届的单反,还有柔光灯,能够很好的弥补夜晚光照不足
owuteqydr
我觉得vivo X9的前置双摄很棒呀,2000W加800W的双摄像头,就可以很轻松的拍出背景虚化的美照呢