怎么才能哄女孩子睡觉?

qilin_1234

知道合伙人情感行家
2007年6月,毕业于重庆师范大学中文系。 现任某烟草公司珙县分公司

你好,你这个问题日益让人想入非非,呵呵。
哄女友睡觉,你应该知道她为什么不早睡?是因为爱看电视剧?爱耍手机?还是其他?
有这样几种:
老套的方法:老婆,都已经这么晚了,明天还要早点起床,要记得早点休息哦,否则对身体不好。
过时的方法:老婆,你都已经在我脑海里跑了一整天了,也该歇歇了。
煽情的方法:亲,你是我生命的四分之三,我的生命里流淌着你爱的血液,你不早点睡觉,我会为你伤心的,为了你我的未来的新生命,请早点休息好吗?亲。
严厉的方法:老婆,你再不早点睡觉,我就会失眠,失眠我就去找小三去了,气死你!
风之语2356

异地恋女朋友其实最想听的是哄,不是睡觉。异地恋如何哄对象睡觉是用“哄她”的方式,在她该睡的时候让她保持清醒;至于睡不睡是她的事,不想睡怎么催都没用,真想睡不会让你哄。

在你哄的过程中听出她累了困了,以早睡对女性好为核心内容,给她个台阶迅速结束对话,别等她听烦了;你爱的人睡了,你可以踏实睡了。实际结果其实是给她说累了,她自己就会去睡了。

匿名用户
晕^哄女朋友睡觉...呵呵.我说啊,第一天你打过去跟她说:"你躺好,闭上眼睛,把电话放耳边,等我一会.我找书给你念...等我啊,不许做别的."然后晾她一会.人家就睡着了..哈哈(没睡着?那就给她拿本莎士比亚的书念,一会就着了!)
第2天,(不是不要重样吗?)你从她还没要睡觉的时候就给她打电话,然后使劲的聊天,聊到你觉得脑袋涨了还要说,直到她求饶为止.
第3天,你找一本很深奥的书念,还要边念边解释,女孩子其实也没耐心,一会也就觉得无聊了,怎么说也不能不读下去.继续读,直到她睡着为止!
第4天.....她还是让你哄.算她厉害了.那就给她放佛经听....
Julie林凡

追女生进入暧昧期之后,很可能在晚上聊天就会出现聊着聊着你困了,但是女生不想睡要你陪着她聊的情况,如果你先睡了,很可能会让女生觉得你不爱他,那该怎么先把她哄开心了让她乖乖去睡觉呢?
一、温柔暖心男式回复
  宝贝,天很晚了,晚睡对皮肤不好哦,早点睡好不好?
  还不想睡吗?那你闭上眼睛我给你讲故事或者唱歌好不好,乖乖躺好把眼睛闭上,我要是开始了。
二、强行制止型回复
  你看看都几点还不睡?是不是想挨揍?
  睡不着?那你别玩手机,以后十点半就得给我睡觉,手机离你两米远,要是以后十点还不睡,我就废了你。
很多兄弟跟妹子聊天的时候,妹子的回应都不好,这是因为你的聊天并没有调动女生的情绪,导致女生觉得跟你聊天很没意思,慢慢的就会不回你,甚至拉黑你了。我以前也经常出现这种情况,别提多郁闷了,后来在微信上搜到一款小程序,叫做---笨小子恋爱助手,每当和女生聊天的时候,我就打开这个微信小程序,把女生说的话放进去一搜,它就会告诉我应该怎么回复女生了,而且里面还有大量聊天案例和脱单教程可以学习。现在我跟女生聊天,一聊一个准,基本上都能顺利带回家,你懂的。有此神器,撩个妹脱个单,轻轻松松的事。
三、腹黑心机男式回复
  已经十一点了,怎么还不睡?如果实在睡不着可以试试这种方法。
  首先打开手机,搜索《离歌》把声音调到最大声,然后你听完之后就能安然入睡了。
四、强行开撩式回复
  这么晚了,怎么还不睡,是想我想的睡不着吗?
  肯定是想我想的,别担心,明天我就陪你睡好不好,我的功夫还是不错的。
五、霸道总裁式回复
  我现在命令你睡觉,听见没有?
  我不要你觉得,我要我觉得,我不要你说不睡,我要你现在就睡,听我的。
六、撒娇卖萌型回复
  亲爱的,我们睡觉好不好,人家好困的啦!
  哎呀,就睡觉吗,你怎么不听人家的话,是不是不爱我了,那我可要生气了,哼!
七、贴心温柔男式回复
  亲爱的,明天你不是还要早起去工作吗,早点睡好不好?
  乖啦,早点睡,只要你表现好我就带你吃好吃的哦,快睡了,我们来比比谁睡的快。
八、废话连篇式回复
  亲爱的,亲~~爱~~的~~我们睡觉吧睡觉吧睡觉吧
  怎么你不困啊,那我也不困,听说数羊可以帮助睡眠,我要开始了:
  One、two、tree、four
  算了还是用中文吧,一只羊,两只羊…….
  怎么样,我数的羊你可满意?

九、沙雕无厘头式回复
  啊,我种了一种不能睡觉的病毒,怎么办,亲爱的?
  并且这种病毒和你相关联,你要是不睡我也睡不着,具有很强的传染性,我妈还没抱上孙子呢,我一定要活下去,就让我们一起睡觉吧!是你睡我?还是我睡你啊?
十、唐僧话痨式回复
  你怎么不睡觉呢?是我不叫你睡觉吗?是你不想睡觉吗?你不睡觉你爸妈会担心的,你爸妈不担心你我也会担心你,只要是爱你的人都会担心你的,你说你还有理由不睡觉吗?你不睡觉对得起爱你的人吗?对得起我吗?你睡觉好不好?
南雨娱生

1、讲课催眠法
看看女孩子最讨厌的课,听什么课最容易昏睡,这会是很好的助睡秘诀。
某网友分享过男朋友是计算老师的例子。每当她撒娇需要哄睡的时候,男朋友就会说C语言、C++或Java、Python,不用一会儿,自己就会犯困。有些女孩不喜欢数理化,或是对历史时期反感,如果选对了,对症下药,一气呵成,达到极致!
2、哼唱首歌
如果你有很好的歌声的话,可以唱给她。很差也没关系,哼着小曲,尤其是一些特别的,比如你家乡的歌。小时候,考虑到你的母亲和家人让人睡觉的事情,你会哼唱什么样的调子呢。
3、温暖的短语/童话
平时多积累一些短小的故事、美好的童话故事,注意要是很温的暖,最好带动物的那种。每天一个,她会很想听。说童话的时候,要真心实意,没有必随意虚构,可以抑扬顿挫,把她带到这个上下文里。请不要讲鬼故事。那样做的话,这个晚上都不用睡觉了。