防弹少年团有什么含义

__yin为有你

防弹少年团”名字的含义是“挡住对于十代、二十代的偏见和恶意,堂堂正正的守护住他们自己的音乐。”这个名字是组合所在公司BigHit Entertainment社长方时赫给他们起的,就是希望他们能够挡住偏见,专心做自己的东西。

防弹少年团的雏形源自于2010年。韩国BigHit Entertainment代表方时赫在第一次听到金南俊的声音后,便为之折服,2010年的金南俊只是说唱圈的新人,方时赫在签下他之后,以他为中心面试选拔了其余六位成员。在经过两年多的筹备,防弹少年团最终成团。

扩展资料

2013年6月3日起,防弹少年团通过官网开始陆续发布成员出道预告照片;12日,发行首张单曲专辑《2COOL4SKOOL》,该专辑共收录了包括主打曲《NoMoreDream》在内的9首歌曲;13日,出演Mnet音乐节目《M!Countdown》,在节目中表演初舞台,正式出道。

9月3日,防弹少年团的首个团体综艺节目《新人王Channel防弹》在SBS电视台首播;12日,推出首张迷你专辑《O!RUL8,2?》,该专辑收录了10首歌曲,主打曲为《N.O》。

11月14日,受邀出席第5届Melon音乐盛典,获得最佳新人奖,这是防弹少年团出道后获得的首个奖项;12月7日,在日本涉谷O-WEST举办了首场日本Showcase;30日,受邀出席在北京举办的“炫动韩风演唱会”,完成中国首秀。

夏玧晨
根据官方也就是防弹少年团自己解释说的是:挡住对于10代20代的偏见和恶意堂堂正正的守护住他们自己的音乐。在我看来是方PDnim自己取名无力哈哈。推荐看一周的偶像,防弹少年团有出演过3次,分别是140430,150617,151216
小琼谈教育

含义:“挡住对于十代、二十代的偏见和恶意,堂堂正正的守护住他们自己的音乐。”

防弹少年团(BTS)是BigHit Entertainment于2013年6月13日推出的韩国男子演唱组合,由金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国7位成员组成。

2013年6月,发行首张单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》 ,并在Mnet音乐节目《M! Countdown》中正式出道

扩展资料

2019年2月10日,防弹少年团以颁奖嘉宾的身份出席第61届格莱美奖颁奖典礼,担任“最佳R&B专辑”的颁奖嘉宾;4月12日,发行第六张迷你专辑《Map of the Soul: Persona》,该专辑仅五天预售量就达到268万5030张,刷新了韩国国内的记录。

5月1日,防弹少年团在第26届美国告示牌音乐奖获颁“最佳社群媒体艺人”奖项,并同时获得“最佳团体”奖项,成为首个夺得告示牌主要音乐奖项的韩国艺人;6月1日起,防弹少年团的世界巡回演唱会《'LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF'》在伦敦温布利球场正式开唱。

悟空会计
坚强。百毒不侵