华为荣耀 怎么进入recovery模式

剧芝士
轻烟谈生活

华为荣耀进入recovery模式的具体操作步骤如下:

1、我们首先将手机关机,但是请注意关机时要保证手机有足够的电量。

2、把手机彻底关机之后,在关机的状态下长按手机上的【音量上键】加【音量下键】加【电源键】组合键,不要松开,直到进入recovery模式下。

3、在recovery中音量键表示选择,上下音量键可进行选择,电源键表示确认。按音量键进行选择想要进行的操作,一般进入Recovery模式可以进行双清,即进行清空所有数据和清除所有缓存。

4、然后重新重新再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
进入Recovery:
手机不连接USB数据线,关机状态下,同时按住电源键和音量加键,出现开机画面时松开电源键,3秒后再松开音量加键即可进入Recovery模式。进入后,按音量加/减键选择相应功能,按电源键确定进入选择的功能。
退出Recovery:
方法一、音量键移动,电源键确定,在Recovery界面选择“重启设备”(reboot system now)重启手机。(部分机型可直接触屏操作)
方法二、长按电源键10s左右强制重启手机即可。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
乌娜姬

华为荣耀 进入recovery模式的方法:

工具材料

华为荣耀手机

方法步骤

①手机关机后,先按住音量上键再按电源键。如图:

②直到进入bootloader界面(进入Recovery模式)。音量上、下键作选择键,电源键做确认键。如图:

③音量上、下键可以选择重启设备、恢复出厂设置、清除CACHE分区这三个选项,确定哪一项后按电源键确认。

a.重启设备:手机会自动开机。

b.恢复出厂设置:将手机恢复到出厂的状态,清空所有安装的应用,所有电话本、通话记录、短信都被清空。还原成出厂状态。

c.清除CACHE分区:清除手机的缓存。清除完毕后,重启手机即可。

④以上所说的就是常说的双清,进行双清的时候记得备份重要数据,以免丢失。

淳朴且古朴灬标兵4526

方法1.

在华为手机关机状态下同时按住:音量上+开机键,10s后,进入recovery模式

方法2.

华为手机要进入Recovery模式可以试试豌豆荚或者刷机精灵,比较方便,下面简单说一下用豌豆荚进入Recovery模式步骤

需要准备好一条USB数据线还有电脑端的豌豆荚

  1. 手机用USB连接电脑

  2. 使用豌豆荚的一键刷机功能

  3. 在打开的页面中找到Recovery的工具,点击进入Recovery工具,然后确认

  4. 华为手机重启之后进入recovery模式了

注意事项:

  1. 华为手机进入recocery模式刷机前需要先申请解锁码

  2. 手机刷机会令手机不能再保修,所以刷机前要慎重