手机上怎么备份游戏和游戏里的数据

明阳杂H
手机备份的话,软件可以的,如果是游戏中的数据下载到手机里也能进行备份的。1、手机里有备份的功能的,如果没有可以在应用宝里进行的;2、在浏览器中搜索下,找到后下载到手机上,点击开会看到工具箱;3、打开后有手机资料的备份功能,根据提示的应用就行,还有很多功能可以使用的。
幸福999快乐
电脑试试豌豆荚,豌豆荚有备份,备份界面有个高级选项,联系人,短信,应用,应用数据。想备份那个选择那个就可以了,如果我的回答解决了您的问题,麻烦您采纳一下,谢谢
wnzwhy
你用什么备份的,是不是备份的方法错误了啊,你可以试着用应用宝给自己的手机文件备份的。;应用宝里面的工具箱里面有很多好用的小功能,其中就有备份文件的,在那里备份就可以了。下载了应用宝,给自己下载一些软件什么的也是在这里面,里面的软件又多又安全,你可以直接在这里搜索下载自己喜欢的软件的
A唐糖糖唐糖糖

手机下载APP钛备份可以备份游戏及数据到本地,下载APP拇指玩可以将游戏数据进度备份到云端。

  1. 钛备份软件在游戏未备份时软件名称下方显示有未备份字样,点击你想要备份的游戏,在弹出的菜单中选择备份,之后软件进入备份操作如下图,备份完成后在软件下方会显示出备份的信息。

  2. 点击要备份的游戏即可实现在手机上备份游戏及游戏里的数据。

  3. 拇指玩存档管理就是一款游戏存档管理软件。

  4. 点击存档管理,选择需要备份存档的游戏,输入存档信息后,点击下一步,备份完成。