我咳嗽老不好去医院检查肺部做了CT医生说肺部没问题就是气管有点炎症吃两天消炎止咳药就好了 咳嗽医生

我咳嗽老不好去医院检查肺部做了CT医生说肺部没问题就是气管有点炎症吃两天消炎止咳药就好了咳嗽医生开的药越吃越咳我就不敢吃了有时候一阵一阵的咳得很厉害有时候又不咳感觉肚子饿... 我咳嗽老不好去医院检查肺部做了CT医生说肺部没问题就是气管有点炎症吃两天消炎止咳药就好了 咳嗽医生开的药越吃越咳我就不敢吃了 有时候一阵一阵的咳得很厉害 有时候又不咳 感觉肚子饿了就会咳得更厉害而且还会咳出谈是怎么回事?谈有带点黄色的 求解 展开
匿名用户
根据你的描述,你这应该是有点支气管炎引起的症状,其实咳嗽长期迁徙不愈,这也是体质下降引起的 建议你可以服用点消炎药和止咳的药物,例如罗红霉素和含化复方甘草片,复发甘草片虽然味道很难闻,但效果不错的,此外,平时多饮热开水,积极锻炼身体,多晒晒太阳,提高身体素质。建议你按照我上述的调治,应该会有效果的
追问
医生有开了 罗红霉素 桉柠蒎肠溶软胶囊 苏黄止咳胶囊 润肺膏 我吃了不紧不见效反而咳得更凶 好迷茫