我是在网上58同城看上了一部手机2300元,卖家说是在研速快递公司担保交 5

我是在网上58同城看上了一部手机2300元,卖家说是在研速快递公司担保交易寄过来给我,我汇款200过去了,我问怎么不发货,研速快递公司工作人员说要汇款2323元,没有汇够... 我是在网上58同城看上了一部手机2300元,卖家说是在研速快递公司担保交易寄过来给我, 我汇款200过去了,我问怎么不发货,研速快递公司工作人员说要汇款2323元,没有汇够少了个零头钱,说现在已经冻结了,说要汇4646元解冻,解冻之后扣零钱剩下来的退回来给我, 网上好多差不多情况发生的都被骗了我也怕骗求大师讲解,这会不会是陷阱会不会是骗子?我要不要相信?还是说报警? 展开
寅卯腾
不要信,这是骗子。我上过当,而且你没法报警,被骗不超过三千是不给立案的,就算立案也未必能把钱要回来。以后千万别相信58同城还有百姓网类似的网站购卖手机等,不告谱,我被骗过。真要买手机可以选择淘 宝或 京 东,这些相对来说有第三方监管,安全些,实在不行就上实体店买。