穴位埋线减肥的常用穴位有哪些

穴位埋线减肥的常用穴位有哪些... 穴位埋线减肥的常用穴位有哪些 展开
time新鲜的空气
穴位埋线减肥是传统中医与现代技术的融合,经过针灸穴位将蛋白线植入特定的穴位,通过节健脾益气、疏通经络、调和阴阳气血的作用,调整肥胖者紊乱的内分泌和神经达到减肥的效果。深圳秋涛皮肤医学专家讲述穴位埋线减肥时说,穴位埋线是通过抑制患者亢进的胃肠消化吸收,从而减少能量的摄入,同时刺激患者迟钝的自主神经(交感神经),使其活跃,加快能量消耗,促进体内脂肪分解。因为穴位埋线减肥减掉的是脂肪而非水分,所以无需担心做穴位埋线减肥会带来精力欠佳等副作用。