求游戏王全黑羽牌组

我只要的是全黑羽,不要加什么其他的怪... 我只要的是全黑羽,不要加什么其他的怪 展开
葬葬花
中文名:黑雷
日文名:ブラック·サンダー
英文名:Black Thunder
卡片密码:52833089
卡片种类:通常陷阱
罕见度:平卡N
卡包:TSHD(608)
效果:自己场上存在的名字带有「黑羽」的怪兽被战斗破坏送去墓地时才能发动。对方场上存在的卡每有1张,给与对方基本分400分伤害。

调整:[黑雷]
<ブラック·サンダー>
[10/02/20]

◇效果处理时判定对方场上存在的卡的数量

中文名:黑羽-力锚
日文名:BF-アンカー
英文名:Blackwing - Anchor
卡片密码:25435080
卡片种类:通常陷阱
罕见度:平卡N
卡包:TSHD(608)
效果:把1只名字带有「黑羽」的怪兽解放,选择自己场上表侧表示存在的1只同调怪兽发动。选择的怪兽的攻击力直到结束阶段时上升为把这张卡发动而解放的怪兽的攻击力数值。

调整:[黑羽-力锚]

[10/04/23]

◇发动时选择自己场上表侧表示存在的1只同调怪兽(取对象)
◇只能解放自己场上存在的名字带有「黑羽/BF」的怪兽
◇攻击力在场上判定
◇可以解放攻击力为0的名字带有「黑羽/BF」的怪兽
◇可以解放里侧表示名字带有「黑羽/BF」的怪兽
◇伤害步骤中也能发动,那个场合选择的怪兽攻击力仍然上升解放的的怪兽的攻击力数值
◇伤害步骤中可以发动
★伤害步骤中能否将进行战斗的那只名字带有「黑羽/BF」的怪兽解放发动这个效果?调整中
★将因「魔术礼帽/マジカルシルクハット」的效果当作怪兽的「黑羽-反闪/BF-バックフラッシュ」解放的场合,这个效果如何处理?调整中

中文名:黑羽-反闪
日文名:BF-バックフラッシュ
英文名:Blackwing - Back Flash
卡片密码:89040386
卡片种类:通常陷阱
罕见度:平卡N,银字R
卡包:TSHD(608)
效果:自己墓地有名字带有「黑羽」的怪兽5只以上存在的场合,对方怪兽的直接攻击宣言时才能发动。对方场上存在的怪兽全部破坏。

调整:[黑羽-反闪]

[10/02/20]

◇进入连锁
◇效果处理时对方场上没有怪兽存在的场合,这个效果仍适用
★能否对应这张卡连锁发动自己手卡的「消战者/バトルフェーダー」?调整中

中文名:黑羽之宝札
日文名:黒羽の宝札
英文名:Cards for Black Feathers
卡片密码:04168871
卡片种类:通常魔法
罕见度:金字UR,立体UTR,银字R
卡包:TSHD(608)
效果:从手卡把1只名字带有「黑羽」的怪兽从游戏中除外发动。从自己卡组抽2张卡。这张卡发动的回合,自己不能把怪兽特殊召唤。「黑羽之宝札」在1回合只能发动1张。

调整:[黑羽之宝札]
<黑羽之宝札>
[10/02/20]

●从手卡把1只名字带有「黑羽/BF」的怪兽从游戏中除外发动。从自己卡组抽2张卡。
◇从手卡把1只名字带有「黑羽/BF」的怪兽从游戏中除外是COST
◇自己卡组数量为1张以下的场合,这张卡不能发动
★能否对应这张卡发动「精灵之镜/精霊の镜」?调整中
●这张卡发动的回合,自己不能把怪兽特殊召唤。
◇这张卡发动无效的回合,自己仍不能把怪兽特殊召唤
◇自己把怪兽特殊召唤无效的回合,这张卡仍不能发动
●「黑羽之宝札/黑羽之宝札」在1回合只能发动1张。
◇因为「魔法干扰阵/マジック·ジャマー」等的效果这张卡的发动被无效的场合,同一回合可以再发动这张卡
◇这张卡因「命运英雄 钻石人/D-HERO ダイヤモンドガイ」效果而发动的回合,可以在这个回合中再次发动「黑羽之宝札/黑羽之宝札」

中文名:黑羽射击
日文名:ブラックフェザー·シュート
英文名:Blackwing Shot
卡片密码:67779172
卡片种类:通常魔法
罕见度:平卡N
卡包:TSHD(608)
效果:从手卡把1只名字带有「黑羽」的怪兽送去墓地,选择对方场上守备表示存在的1只怪兽发动。选择的怪兽送去墓地。

调整:[黑羽射击]
<ブラックフェザー·シュート>
[10/02/20]

◇从手卡把1只名字带有「黑羽/BF」的怪兽送去墓地是COST
◇发动时选择对方场上守备表示存在的1只怪兽(取对象)
◇效果处理时选择的怪兽变成攻击表示的场合,这个效果仍适用

中文名:黑羽龙
日文名:ブラックフェザー·ドラゴン
英文名:Black-Winged Dragon
卡片密码:09012916
卡片种类:同调怪兽
星级:8
属性:暗
种族:龙
攻击:2800
防御:1600
罕见度:金字UR,立体UTR,全息HR,鬼闪GHR
卡包:TSHD(608)
效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。自己因卡的效果受到伤害的场合,作为代替给这张卡放置1个「黑羽指示物」。这张卡的攻击力下降这张卡放置的「黑羽指示物」数量×700的数值。1回合1次,可以把这张卡放置的「黑羽指示物」全部取除,对方场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力下降「黑羽指示物」数量×700的数值,给与对方基本分下降数值的伤害。

调整:[黑羽龙]
<ブラックフェザー·ドラゴン>
[10/04/07]

◆这张卡不是名字带有「黑羽/BF(ブラックフェザー)」的怪兽
●自己因卡的效果受到伤害的场合,作为代替给这张卡放置1个「黑羽指示物」。这张卡的攻击力下降这张卡放置的「黑羽指示物」数量×700的数值。
◇永续效果(不进入连锁)
◇自己场上存在的这张卡效果适用中,自己发动「逆风/アゲインスト·ウィンド」的场合,由于没有造成伤害,因此「逆风/アゲインスト·ウィンド」选择的怪兽不会加入手卡
◇自己因卡的效果受到伤害时,这张卡攻击力数值不足700的场合,仍要给这张卡放置1个「黑羽指示物」。这张卡攻击力变为0
◇自己场上存在的这张卡效果适用中,自己场上有念动力族怪兽表侧表示存在的场合,自己可以发动「最古式念导/最古式念导」,那个场合「最古式念导/最古式念导」的『破坏』效果仍适用,『自己受到1000分伤害』作为代替给这张卡放置1个「黑羽指示物」
◇自己场上存在的这张卡效果适用中,自己因对方发动的「地狱的冷枪/地狱の扉越し铳」而受到伤害的场合,这个效果仍适用
●1回合1次,可以把这张卡放置的「黑羽指示物」全部取除,对方场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力下降「黑羽指示物」数量×700的数值,给与对方基本分下降数值的伤害。
◇起动效果(进入连锁)
◇「黑羽指示物」全部取除为COST
◇对方场上没有怪兽表侧表示存在时,这个效果不能发动
◇『攻击力下降』和『给予基本分伤害』同时处理
◇发动时选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽(取对象)
◇攻击力下降没有时间限制
◇这张卡去除的「黑羽指示物」只有一个时,可以选择对方场上表侧表示存在的1只攻击力数值不足700的怪兽发动这个效果。那个场合选择的怪兽攻击力变成0,给予对方基本分的数值为那只怪兽的攻击力数值
◇对方场上存在的「死亡袋熊/デス·ウォンバット」等让伤害变0的怪兽效果适用中,这个效果仍能发动,那个场合对方受到的伤害为0
★(续上)选择的怪兽攻击力是否下降?调整中

中文名:黑羽狩猎者
日文名:黒羽を狩る者
英文名:Hunter of Black Feathers
卡片密码:73018302
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:光
种族:兽战士
攻击:1700
防御:1000
罕见度:平罕NR,平卡N
卡包:TSHD(608)
效果:对方场上有表侧表示怪兽2只以上存在,那些怪兽的种族全部相同的场合,可以把1张手卡送去墓地选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽破坏。

调整:[黑羽狩猎者]
<黒羽を狩る者>
[10/02/25]

◇这张卡名的片假注音为「ダークネス·ハンター」,因此这张卡不是名字带有「黑羽/BF(ブラックフェザー)」的怪兽
◇起动效果(进入连锁)。
◇1张手卡送去墓地为COST
◇发动时选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽(取对象)
◇效果处理时对方场上没有表侧表示怪兽2只存在的场合,这个效果不适用
◇效果处理时对方场上出现其它种族怪兽的场合,这个效果不适用

中文名:黑羽-微风之布利兹
日文名:BF-そよ风のブリーズ
英文名:Blackwing - Breeze the Zephyr
卡片密码:89258906
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:1100
防御:300
罕见度:面闪SR,金字UR,立体UTR
卡包:TSHD(608)
效果:效果·调整:这张卡被魔法·陷阱·效果怪兽的效果从自己卡组加入手卡的场合,这张卡可以在自己场上特殊召唤。把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「黑羽」的怪兽的同调召唤不能使用。

调整:[黑羽-微风之布利兹]

[09/02/20]

●这张卡被魔法·陷阱·效果怪兽的效果从自己卡组加入手卡的场合,这张卡可以在自己场上特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动。
◇同一组连锁的效果处理全部完成前被魔法·陷阱·效果怪兽的效果从自己卡组加入手卡的场合,这一组连锁的效果处理全部完成后仍能发动。
◇『加入手卡』也包括抽卡。
◇伤害步骤不可以发动。
●把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「黑羽/BF」的怪兽的同调召唤不能使用。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇「混沌幻影/ファントム·オブ·カオス」等无法复制这个部分
◇这张卡不能作为「黑羽龙/ブラックフェザー·ドラゴン」的同调素材。

中文名:黑羽-逆风之加斯特
日文名:BF-逆风のガスト
英文名:Blackwing - Gust the Adverse Wind
卡片密码:52869807
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:900
防御:1400
罕见度:银字R
卡包:TSHD(608)
效果:自己场上没有卡存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方怪兽向自己场上存在的名字带有「黑羽」的怪兽攻击的场合,那只攻击怪兽在伤害步骤内攻击力下降300。

调整:[黑羽-逆风之加斯特]

[09/02/20]

●自己场上没有卡存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。
◇无种类效果(不进入连锁)。
●只要这张卡在场上表侧表示存在,对方怪兽向自己场上存在的名字带有「黑羽/BF」的怪兽攻击的场合,那只攻击怪兽在伤害步骤内攻击力下降300。
◇永续效果(不进入连锁)。

中文名:黑羽-热风之基布利
日文名:BF-热风のギブリ
英文名:Blackwing - Ghibli the Hot Wind
卡片密码:26775203
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:0
防御:1600
罕见度:平卡N
卡包:TSHD(608)
效果:对方宣言直接攻击时,这张卡可以从手卡特殊召唤。1回合1次,可以让这张卡的原本的攻击力·守备力直到结束阶段时交换。

调整:[黑羽-热风之基布利]

[10/04/02]

●对方宣言直接攻击时,这张卡可以从手卡特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇「血泪食人魔/血涙のオーガ」「消战者/バトルフェーダー」和这张卡在同一组连锁上不能发动多张
●1回合1次,可以让这张卡的原本的攻击力·守备力直到结束阶段时交换。
◇起动效果(进入连锁)。
◇主要阶段1才能发动。

中文名:黑羽-孤高之银风鸦
日文名:BF-孤高のシルバー·ウィンド
英文名:Blackwing - Silverwind the Ascendant
卡片密码:33236860
卡片种类:同调怪兽
星级:8
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:2800
防御:2000
罕见度:金字UR,立体UTR
卡包:SOVR(606)
效果:同调:名字带有「BF」的调整+调整以外的怪兽2只以上。这张卡同调召唤成功时,可以选择场上表侧表示存在的最多2只持有比这张卡的攻击力低的守备力的怪兽破坏。这个效果发动的回合,自己不能进行战斗阶段。此外,对方回合只有1次,只要这张卡在自己场上表侧表示存在,自己场上存在的名字带有「黑羽」的怪兽不会被战斗破坏。

调整:[黑羽-孤高之银风鸦]

[09/09/18]

●名字带有[黑羽/BF]的调整+调整以外的怪兽2只以上
◇跟[黑羽-大旆之伐由/BF-大旆のヴァーユ]的特殊召唤效果没有关系
●这张卡同调召唤成功时,可以选择场上表侧表示存在的最多2只持有比这张卡的攻击力低的守备力的怪兽破坏。这个效果发动的回合,自己不能进行战斗阶段。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇自己先攻的第一回合也能发动
◇因为卡的效果不能进行战斗阶段的回合也能发动
◇自己进行过战斗阶段的回合,这个效果不能发动
◇同一组连锁的效果处理全部完成前这张卡同调召唤成功的场合不能发动
◇发动时选择场上表侧表示存在的1~2只持有比这张卡的攻击力低的守备力的怪兽(取对象)
◇效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在的场合,效果不发
◇效果处理时2只对象怪兽的其中1只不在场上表侧表示存在的场合,另1只仍破坏
◇效果处理时对象怪兽的守备力比这张卡的攻击力高的场合,守备力比这张卡的攻击力高的怪兽不破坏
◇这个效果发动无效的回合,自己能进行战斗阶段
●此外,对方回合只有1次,只要这张卡在自己场上表侧表示存在,自己场上存在的名字带有[黑羽/BF]的怪兽不会被战斗破坏。
◇永续效果(不进入连锁)
◇对方回合这张卡在自己场上表侧表示存在的期间,自己场上存在的名字带有[黑羽/BF]的怪兽第1次被战斗破坏的场合,自动发挥效果使其不被战斗破坏
◇复数此类效果同时适用的场合,仍只有第1次不会被战斗破坏

中文名:黑羽-铁锁之焚
日文名:BF-鉄锁のフェーン
英文名:Blackwing - Fane the Steel Chain
卡片密码:09109991
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:500
防御:800
罕见度:平卡N
卡包:ANPR(605)
效果:这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,对方场上攻击表示存在的1只怪兽变成守备表示。

调整:[黑羽-铁锁之焚]

[09/09/09]

●这张卡可以直接攻击对方玩家。
◇永续效果(不进入连锁)
●这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,对方场上攻击表示存在的1只怪兽变成守备表示。
◇诱发效果(进入连锁)
◇发动时选择对方场上攻击表示存在的1只怪兽(取对象)

中文名:黑羽-大旆之伐由
日文名:BF-大旆のヴァーユ
英文名:Blackwing - Vayu the Emblem of Honor
卡片密码:72714392
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:800
防御:0
罕见度:面闪SR,金字UR,立体UTR
卡包:ANPR(605)
效果:效果·调整:只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡不能作为同调素材。这张卡在墓地存在的场合,可以把这张卡和墓地存在的1只调整以外的名字带有「黑羽」的怪兽从游戏中除外,和那个等级合计相同等级的1只名字带有「黑羽」的同调怪兽从额外卡组特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。

调整:[黑羽-大旆之伐由]

[09/09/09]

●只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡不能作为同调素材。
◇永续效果(不进入连锁)
●这张卡在墓地存在的场合,可以把这张卡和墓地存在的1只调整以外的名字带有「黑羽/BF」的怪兽从游戏中除外,和那个等级合计相同等级的1只名字带有「黑羽/BF」的同调怪兽从额外卡组特殊召唤。
◇起动效果(进入连锁)
◇发动时选择墓地存在的1只调整以外的名字带有「黑羽/BF」的怪兽(取对象)
◇效果处理时这张卡或对象怪兽不在墓地存在的场合效果不发
◇效果处理时从额外卡组选择和那个等级合计相同等级的1只名字带有「BF」的同调怪兽(不取对象)
◇效果处理时额外卡组没有和那个等级合计相同等级的名字带有「BF」的同调怪兽存在的场合,这张卡和对象怪兽仍从游戏中除外
◇这个效果不是同调召唤,这个效果特殊召唤的怪兽送去墓地或者从游戏中除外后不能用其他卡的效果特殊召唤
◇名字带有「BF」的同调怪兽的同调召唤要用什么同调素材跟这个效果没有任何关系
●这个效果特殊召唤的效果怪兽的效果无效化。
◇不进入连锁
◇这个效果特殊召唤的怪兽之后变过里侧或离过场的场合不适用
◇这个效果特殊召唤的怪兽从场上离开后的效果不无效化
◇这个效果特殊召唤的怪兽在场上发动的效果,效果处理时不在场上表侧表示存在仍无效化

中文名:黑羽-银盾之密史脱拉
日文名:BF-银盾のミストラル
英文名:Blackwing - Mistral the Silver Shield
卡片密码:46710683
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:100
防御:1800
罕见度:平爆NPR,平卡N
卡包:ANPR(605)
效果:效果·调整:场上存在的这张卡被破坏送去墓地的场合,这个回合自己受到的战斗伤害只有1次变成0。

调整:[黑羽-银盾之密史脱拉]

[09/09/09]

◇诱发效果(进入连锁)
◇场上存在的这张卡被破坏送去墓地时发动
◇发动后接下来自己受到的第1次战斗伤害时,自动发挥效果把战斗伤害变成0(不进入连锁)
◇复数此类效果同时适用的场合,仍只有第1次战斗伤害变成0

中文名:伪羽
日文名:フェイク·フェザー
英文名:Fake Feather
卡片密码:22628574
卡片种类:通常陷阱
罕见度:平卡N
卡包:RGBT(604)
效果:从手卡把1只名字带有「黑羽」的怪兽送去墓地,选择对方墓地存在的1张通常陷阱卡发动。这张卡的效果变成和选择的通常陷阱卡的效果相同。

调整:[伪羽]
<フェイク·フェザー>
[09/09/09]

◇伤害步骤不能发动
◇从手卡把1只名字带有「黑羽/BF」的怪兽送去墓地是COST
◇发动时选择对方墓地存在的1张符合发动条件的通常陷阱卡(取对象)
★选择对方墓地存在的「伪羽/フェイク·フェザー」作为这张卡的效果对象的场合如何处理?调整中
◇选择的通常陷阱卡的COST无视
◇选择能变成装备卡的通常陷阱卡的场合,这张卡也不会变成装备卡

中文名:三角乌鸦阵-反埋伏
日文名:デルタ·クロウ-アンチ·リバース
英文名:Delta Crow - Anti Reverse
卡片密码:59839761
卡片种类:通常陷阱
罕见度:银字R,面闪SR
卡包:RGBT(604)
效果:自己场上有名字带有「黑羽」的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。对方场上盖放的魔法·陷阱卡全部破坏。此外,自己场上名字带有「黑羽」的怪兽有3只存在的场合,这张卡可以从手卡发动。

调整:[三角乌鸦阵-反埋伏]
<デルタ·クロウ-アンチ·リバース>
[09/09/09]

●此外,自己场上名字带有「黑羽/BF」的怪兽有3只存在的场合,这张卡可以从手卡发动。
◇名字带有「黑羽/BF」的怪兽只有3只的场合才能从手卡发动
◇对方回合也可以从手卡发动

准限制卡
中文名:黑旋风
日文名:黒い旋风
英文名:Black Whirlwind
卡片密码:91351370
卡片种类:永续魔法
罕见度:平卡N,面闪SR
卡包:RGBT(604),TU 1
效果:自己场上有名字带有「黑羽」的怪兽召唤时,可以从自己卡组把1只持有比那只怪兽的攻击力低的攻击力的名字带有「黑羽」的怪兽加入手卡。

调整:[黑旋风]
<黒い旋风>
[09/09/09]

◇效果进入连锁
◇任意发动
◇同一组连锁的效果处理全部完成前自己场上有名字带有「黑羽/BF」的怪兽召唤的场合不能发动
◇这张卡效果适用时,自己对「黑羽-疾风之盖尔/BF-疾风のゲイル」召唤,自己行使优先权发动「黑羽-疾风之盖尔/BF-疾风のゲイル」的效果的场合,这张卡效果不能发动
◇这个效果发动前自己卡组就有比那只怪兽的攻击力低的攻击力的名字带有「黑羽/BF」的怪兽存在才能发动
◇效果处理时从自己卡组选择1只持有比那只怪兽的攻击力低的攻击力的名字带有「黑羽/BF」的怪兽(不取对象)
◇效果处理时判定那只怪兽的攻击力,此时不在场上表侧表示存在的场合效果不发
◇效果处理时卡组中不存在持有比那只怪兽的攻击力低的攻击力的名字带有「黑羽/BF」的怪兽的场合,对方必须确认卡组
◇对方的战斗流程中,自己使用「血之代偿/血の代偿」进行通常召唤的场合,这个效果可以发动。

中文名:逆风
日文名:アゲインスト·ウィンド
英文名:Against the Wind
卡片密码:64952266
卡片种类:通常魔法
罕见度:银字R
卡包:RGBT(604)
效果:选择自己墓地存在的1只名字带有「黑羽」的怪兽发动。自己受到那只怪兽的攻击力数值的伤害,那只怪兽加入手卡。

调整:[逆风]
<アゲインスト·ウィンド>
[10/03/03]

◇发动时选择自己墓地存在的1只名字带有「黑羽/BF」的怪兽(取对象)
◇可以选择名字带有「黑羽/BF」的同调怪兽
◇效果处理时选择怪兽不在自己墓地存在的场合效果不发
◇「地狱的冷枪/地狱の扉越し铳」等让对方代替受到伤害的场合不加入手卡
◇「死亡袋熊/デス·ウォンバット」等让伤害变0的场合不加入手卡
★「虹之生命/レインボー·ライフ」效果适用的场合,这张卡能否发动?调整中
◇没有将那只名字带有「黑羽/BF」的怪兽加入手卡的场合不受到伤害。
◆不能选择墓地存在的攻击力为0的名字带有「黑羽/BF」的怪兽作为对象。
◇『受到伤害』『加入手卡』同时处理

黑雷[陷阱] 陷阱类型:通常
黑羽-力锚[陷阱] 陷阱类型:通常
黑羽-反闪[陷阱] 陷阱类型:通常
黑羽之宝札[魔法] 魔法类型:通常
黑羽射击[魔法] 魔法类型:通常
黑羽龙[同调怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:1600 种族:龙 属性:暗
黑羽狩猎者[效果怪兽] 4 星 ATK:1700 / DEF:1000 种族:兽战士 属性:光
黑羽-微风之布利兹[效果怪兽] 3 星 ATK:1100 / DEF:300 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-逆风之加斯特[效果怪兽] 2 星 ATK:900 / DEF:1400 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-热风之基布利[效果怪兽] 3 星 ATK:0 / DEF:1600 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-孤高之银风鸦[同调怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:2000 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-铁锁之焚[效果怪兽] 2 星 ATK:500 / DEF:800 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-大旆之伐由[效果怪兽] 1 星 ATK:800 / DEF:0 种族:鸟兽 属性:暗
黑羽-银盾之密史脱拉[效果怪兽] 2 星 ATK:100 / DEF:1800 种族:鸟兽 属性:暗
伪羽[陷阱] 陷阱类型:通常
三角乌鸦阵-反埋伏[陷阱] 陷阱类型:通常
黑旋风[魔法] 魔法类型:永续
逆风[魔法] 魔法类型:通常
蓝冰血华
[怪兽卡:
黑羽-疾风之盖尔
限制卡
英文名:Blackwing - Gale of the Hurricane
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:1300
防御:400

效果:效果•调整:自己场上有「黑羽-疾风之盖尔」以外的名字带有「黑羽」的怪兽存在的场合,这张卡可以从手牌特殊召唤。1回合1次,可以把1只对方怪兽的攻击力•守备力变成一半数值。

黑羽-苍炎之修罗
英文名:Blackwing - Shura the Blue Flame
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:1800
防御:1200
罕见度:平卡N,面闪SR
卡包:RGBT(604)
八位密码:58820853
效果:这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,可以从自己卡组把1只攻击力1500以下的名字带有「黑羽」的怪兽在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的效果怪兽的效果无效化。
黑羽-月影之卡鲁特
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:1400
防御:1000
罕见度:平卡N,银字R
卡包:RGBT(604)
八位密码:85215458
效果:自己场上表侧表示存在的名字带有「黑羽」的怪兽进行战斗的伤害步骤时可以把这张卡从手卡送去墓地,那只怪兽的攻击力直到这个回合的结束阶段时上升1400。

黑羽-极北之布利扎德

卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:1300
防御:0
罕见度:平卡N,银字R,平爆NPR
卡包:RGBT(604)
八位密码:22835145
效果:效果•调整:这张卡不能特殊召唤。这张卡召唤成功时,可以把自己墓地存在的1只4星以下的名字带有「黑羽」的怪兽表侧守备表示特殊召唤。

黑羽-晓之希洛克
中文
卡片种类:效果怪兽
星级:5
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:2000
防御:900
罕见度:平卡N,面闪SR
卡包:CRMS(603)
八位密码:75498415
效果:对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以不用解放作通常召唤。1回合1次,选择自己场上表侧表示存在的1只名字带有「黑羽」的怪兽发动。选择怪兽的攻击力上升那只怪兽以外的场上表侧表示存在的名字带有「黑羽」的怪兽的攻击力的合计数值。这个效果发动的回合,选择怪兽以外的怪兽不能攻击。

黑羽-黑枪之布拉斯特

卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:1700
防御:800
罕见度:平卡N
卡包:CRMS(603),DT 5
八位密码:49003716
效果:自己场上有「黑羽-黑枪之布拉斯特」以外的名字带有「黑羽」的怪兽存在的场合,这张卡可以从手牌特殊召唤。这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给予对方基本分那个数值的战斗伤害。
调整:[黑羽-黑枪之布拉斯特]

黑羽-大旆之伐由
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:800
防御:0
罕见度:面闪SR,金字UR,立体UTR
卡包:ANPR(605)
八位密码:72714392
效果:效果•调整:只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡不能作为同调素材。这张卡在墓地存在的场合,可以把这张卡和墓地存在的1只调整以外的名字带有「黑羽」的怪兽从游戏中除外,和那个等级合计相同等级的1只名字带有「黑羽」的同调怪兽从额外卡组特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。
调整:[黑羽-大旆之伐由]

黑羽-兵翼鸦

卡片种类:同调怪兽
星级:6
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:2300
防御:1000
罕见度:面闪SR
卡包:RGBT(604)
八位密码:76913983
效果:同调:名字带有「黑羽」的调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡向守备表示怪兽攻击的场合,伤害步骤内攻击力上升500。这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。
调整
黑羽-铠翼鸦
中文名:黑羽-铠翼鸦
日文名:BF-アーマード•ウィング

卡片种类:同调怪兽
星级:7
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:2500
防御:1500
罕见度:金字UR,立体UTR
卡包:CRMS(603)
八位密码:69031175
效果:同调:名字带有「黑羽」的调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡不会被战斗破坏,这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。可以给这张卡攻击过的怪兽放置1个「楔指示物」(最多1个)。可以把对方怪兽放置的「楔指示物」全部取除,有「楔指示物」放置的怪兽的攻击力•守备力直到这个回合的结束阶段时变成0。

黑羽-孤高之银风鸦
中文名:黑羽-孤高之银风鸦
卡片种类:同调怪兽
星级:8
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:2800
防御:2000
罕见度:金字UR,立体UTR
卡包:SOVR(606)
八位密码:33236860
效果:同调:名字带有「BF」的调整+调整以外的怪兽2只以上。这张卡同调召唤成功时,可以选择场上表侧表示存在的最多2只持有比这张卡的攻击力低的守备力的怪兽破坏。这个效果发动的回合,自己不能进行战斗阶段。此外,对方回合只有1次,只要这张卡在自己场上表侧表示存在,自己场上存在的名字带有「黑羽」的怪兽不会被战斗破坏。

中文名:黑羽龙
日文名:ブラックフェザー・ドラゴン
卡片种类:同调怪兽
星级:8
属性:暗
种族:龙族
攻击:2800
防御:1600
罕见度:金字UR,3D UTR,银面HR
卡包:TSHD(608)
八位密码:50981796
效果:自己因卡的效果受到伤害的场合,作为代替给这张卡放置1个黑羽指示物。这张卡的攻击力下降这张卡放置的黑羽指示物数量×700的数值。1回合1次,可以把这张卡放置的黑羽指示物全部取除,对方场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力下降黑羽指示物数量×700的数值,给与对方基本分下降的数值的伤害。
黑羽-热风之基布利
中文名:黑羽-热风之基布利
日文名:BF-热风のギブリ
英文名:
卡片种类:效果怪兽
星数:3
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:0
防御:1600
所在卡包:TSHD(608)
八位密码:26775203
效果:效果:对方宣言直接攻击时,这张卡可以从手卡特殊召唤。1回合1次,可以让这张卡的原本的攻击力•守备力直到结束阶段时交换。
黑羽-逆风之加斯特
中文名:黑羽-逆风之加斯特
日文名:BF-逆风のガスト
英文名:
卡片种类:效果怪兽
星数:2
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:900
防御:1400
所在卡包:TSHD(608)
八位密码:52859807
效果:效果:自己场上没有卡存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方怪兽向自己场上存在的名字带有「BF」的怪兽攻击的场合,那只攻击怪兽在伤害步骤内攻击力下降300。
黑羽-微风之布利兹
中文名:黑羽-微风之布利兹
日文名:BF-そよ风のブリーズ
英文名:
卡片种类:效果怪兽
星数:3
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:1100
防御:300
所在卡包:TSHD(608)
八位密码:未知
效果:效果•调整:这张卡被魔法•陷阱•效果怪兽的效果从自己卡组加入手卡的场合,这张卡可以在自己场上特殊召唤。把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「BF」的怪兽的同调召唤不能使用。
黑羽-激震之亚伯落贺罗斯
中文名:黑羽-激震之亚伯落贺罗斯
日文名:BF-激震のアブロオロス
英文名:
卡片种类:效果怪兽
星数:7
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:2600
防御:1800
效果:这张卡不能特殊召唤。1回合1次,可以把这张卡的攻击力下降1000,对方的魔法与陷阱卡区域存在的卡全部回到持有者手卡。这个效果在主要阶段1才能使用。和这张卡进行战斗的怪兽不会被那次战斗破坏并在伤害计算后回到持有者手卡。
黑羽-极光之曙光女神
中文名:黑羽-极光之曙光女神
日文名:BF-极光のアウロラ
英文名:
卡片种类:效果怪兽
星数:10
属性:光
种族:鸟兽
攻击:?
防御:0
效果:这张卡不能通常召唤。把自己场上表侧表示存在的1只名字带有「BF」的调整和1只调整以外的怪兽从游戏中除外的场合才能特殊召唤。这张卡的等级变为因此效果出外怪兽的等级合计值。1回合1次,可以从自己的额外卡组把1只与这张卡相同等级名字带有「BF」的同调怪兽从游戏中除外,直到下个自己回合,得到被除外怪兽的攻击力和效果。
黑羽-银盾之密史脱拉

卡片种类:效果怪兽
星数:2
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:100
防御:1800
罕贵度:平爆NPR,平卡N
所在卡包:ANPR(605)
八位密码:46710683
效果:效果•调整:场上存在的这张卡被破坏送去墓地的场合,这个回合自己受到的战斗伤害只有1次变成0。

黑羽-漆黑之艾尔芬
卡片种类:效果怪兽
星数:6
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:2200
防御:1200
罕贵度:面闪SR
所在卡包:RGBT(604)
八位密码:11613567
效果:自己场上有名字带有「黑羽」的怪兽表侧表示存在的场合,这张卡可以不用解放作召唤。这张卡召唤成功时,可以把对方场上存在的1只怪兽的表示形式改变。

黑羽-铁锁之焚
中文名:黑羽-铁锁之焚
日文名:BF-鉄锁のフェーン
英文名:Blackwing - Fane the Steel Chain
卡片种类:效果怪兽
星数:2
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:500
防御:800
罕贵度:平卡N
所在卡包:ANPR(605)
八位密码:09109991
效果:这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,对方场上攻击表示存在的1只怪兽变成守备表示。
魔法卡
黑羽射击
中文名:黑羽射击
日文名:ブラックフェザー・シュート
英文名:-----
卡片种类:通常魔法
所在卡包:TSHD(608)
八位密码:未知
效果:从手卡把1只名字带有「BF」的怪兽送去墓地,选择对方场上守备表示存在的1只怪兽发动。选择的怪兽送去墓地。
黑羽之宝札
中文名:黑羽之宝札
日文名:黒羽の宝札
英文名:-----
卡片种类:通常魔法
所在卡包:TSHD(608)
八位密码:未知
效果:从手卡把1只名字带有「BF」的怪兽从游戏中除外发动。从自己卡组抽2张卡。这张卡发动的回合,自己不能把怪兽特殊召唤。「黒羽の宝札」在1回合只能发动1张。
羽风攻击

卡片种类:通常魔法
罕贵度:银字R
所在卡包:CRMS(603)
八位密码:94681654
效果:让自己场上表侧表示存在的1只名字带有「黑羽」的怪兽回到卡组发动。从自己卡组把1只名字带有「黑羽」的怪兽加入手牌。
调整:[羽风攻击]

逆风
中文名:逆风
日文名:アゲインスト•ウィンド
英文名:-----
卡片种类:通常魔法
罕贵度:银字R
所在卡包:RGBT(604)
八位密码:64952266
效果:选择自己墓地存在的1只名字带有「黑羽」的怪兽发动。自己受到那只怪兽的攻击力数值的伤害,那只怪兽加入手卡。
黑旋风
准限制卡
中文卡名:黑旋风
卡片种类:永续魔法
所在卡包:RGBT(604)
八位密码:91351370
效果:自己场上有名字带有「黑羽」的怪兽召唤时,可以从自己卡组把1只持有比那只怪兽的攻击力低的攻击力的名字带有「黑羽」的怪兽加入手卡。

陷阱卡
黑雷
中文名:黑雷
日文名:ブラック・サンダー
英文名:
卡片种类:通常陷阱
所在卡包:TSHD(608)
八位密码:未知
效果:自己场上存在的名字带有「BF」的怪兽被战斗破坏送去墓地时才能发动。对方场上存在的卡每有1张,给与对方基本分400分伤害。
黑羽-力锚
中文名:黑羽-最后接力
日文名:BF-アンカー
英文名:
卡片种类:通常陷阱
所在卡包:TSHD(608)
八位密码:未知
效果:把1只名字带有「BF」的怪兽解放,选择自己场上表侧表示存在的1只同调怪兽发动。选择的怪兽的攻击力直到结束阶段时上升为这张卡发动而解放的怪兽的攻击力数值。
三角乌鸦阵-反埋伏

卡片种类:通常陷阱
罕贵度:银字R
所在卡包:RGBT(604)
八位密码:59839761
效果:自己场上有名字带有「黑羽」的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。对方场上盖放的魔法•陷阱卡全部破坏。此外,自己场上名字带有「黑羽」的怪兽有3只存在的场合,这张卡可以从手卡发动。
调整:[三角乌鸦阵-反埋伏]

伪羽
中文名:伪羽
日文名:フェイク・フェザー
英文名:
卡片种类:通常陷阱
罕贵度:银字R
所在卡包:RGBT(604)
八位密码:22638574
效果:从手卡把1只名字带有「黑羽」的怪兽送去墓地,选择对方墓地存在的1张通常陷阱卡发动。这张卡的效果变成和选择的通常陷阱卡的效果相同。
黑羽-反闪
中文名:黑羽-反闪
日文名:BF-バックフラッシュ
卡片种类:通常陷阱
罕见度:平卡N
卡包:TSHD(608)
效果:自己墓地有名字带有「BF」的怪兽5只以上存在的场合,对方怪兽的直接攻击宣言时才能发动。对方场上存在的怪兽全部破坏。
匿名用户
怪兽卡:
黑羽-疾风之盖尔
黑羽-苍炎之修罗
黑羽-月影之卡鲁特
黑羽-极北之布利扎德
黑羽-晓之希洛克
黑羽-黑枪之布拉斯特
黑羽-大旆之伐由
黑羽-兵翼鸦
黑羽-铠翼鸦
黑羽-孤高之银风鸦
黑羽-拂晓东风
黑羽-碧波乱流
黑羽-精英西风
黑羽-热风之基布利
黑羽-逆风之加斯特
黑羽-微风之布利兹
黑羽-激震之亚伯落贺罗斯
黑羽-极光之曙光女神 黑羽-银盾之密史脱拉
黑羽-漆黑之艾尔芬
黑羽-铁锁之焚
魔法卡
黑羽射击
黑羽之宝札
羽风攻击
逆风
黑旋风
陷阱卡
黑雷
黑羽-力锚
三角乌鸦阵-反埋伏
伪羽
黑羽-反闪
英雄岛秒杀高手
怪兽卡:
黑羽-疾风之盖尔
黑羽-苍炎之修罗
黑羽-月影之卡鲁特
黑羽-极北之布利扎德
黑羽-晓之希洛克
黑羽-黑枪之布拉斯特
黑羽-大旆之伐由
黑羽-兵翼鸦
黑羽-铠翼鸦
黑羽-孤高之银风鸦
黑羽-拂晓东风
黑羽-碧波乱流
黑羽-精英西风
黑羽-热风之基布利
黑羽-逆风之加斯特
黑羽-微风之布利兹
黑羽-激震之亚伯落贺罗斯
黑羽-极光之曙光女神 黑羽-银盾之密史脱拉
黑羽-漆黑之艾尔芬
黑羽-铁锁之焚
魔法卡
黑羽射击
黑羽之宝札
羽风攻击
逆风
黑旋风
陷阱卡
黑雷
黑羽-力锚
三角乌鸦阵-反埋伏
伪羽
黑羽-反闪
补充一楼的:(黑羽-二太刀之厄特西安) 暗 3星 鸟兽 400 1600
自己场上存在的名字带有「BF」的怪兽进行和对方怪兽的战斗的伤害步骤结束时那只对方怪兽在场上存在的场合,把这张卡从手卡送去墓地才能发动。给与对方基本分1000分伤害。
(黑羽-地雷) 通常陷阱
盖放的这张卡被对方的效果破坏时,自己场上有名字带有「BF」的怪兽表侧表示存在的场合,给与对方基本分1000分伤害,自己从卡组抽1张卡。
(黑归) 通常陷阱
自己回合才能发动。选择自己墓地存在的1只攻击力2000以下的名字带有「BF」的怪兽特殊召唤。这张卡发动的回合,自己不能把怪兽通常召唤。
我都没有,就我同学有,啊啊啊啊,气死我了,好想要啊啊啊啊啊啊啊。。。。