求小说。。。 20

求小说。。。主角穿越异界,身怀道家至宝/神通的修仙小说。例如:《御道》《白中仙的修道生涯》《证道长生》《申公豹传承》... 求小说。。。主角穿越异界,身怀道家至宝/神通的修仙小说。例如:《御道》《白中仙的修道生涯》《证道长生》《申公豹传承》 展开
百度网友8936ee8e9a2
  《仙人传奇》作者:鬼面。已经完结的修真小说。
  内容简介:
  雷天劫,泰雅大陆·烈日帝国里一个不起眼的沙场小兵。在九死一生之际,前世记忆乍然涌现,原来自己是中国修真界的领袖人物——紫霞道人! 靠着前世的武学涵养,雷天劫重修武功,更巧遇前世仇人修罗,两人前嫌尽释,共同训练出帝国精锐之师,踏上披荆斩棘的豪情之路。 于是一场东方道家心法与西方魔法武功的殊胜之战,就此拉开序幕……
  这部小说我个人比较喜欢,感情部分不多,主要讲的还是修真和冒险,故事节奏也是主角一步一个脚印走来的,很有看头。

  唐家三少的《惟我独仙》,因为是很久以前看过的作品了,内容不太记得,不过写的真的很好。推荐你看看。

  《缥缈之旅》作者:萧潜
  一部大有名气的书,不夸张的说,它开创了一个修真类小说的时代。本书建立了修真类小说的基本体系,这是这部书的最成功之处。
  缥缈就想一部修真版的暗黑破坏神。主角遇到一个强大的敌人,打不过逃跑,遇到了种种奇遇和弄到了威力强大的法宝。打败了敌人。继续遇到更强大的敌人,继续这个循环。。。

  《仙凡道》内容不是很想的起来了,反正是很特别的修真小说,没有女主的。

  我吃西红柿的《星峰传说》一名修真人渡劫失败,却没有魂飞魄散,转世却进入凡人界,拥有着前世记忆,进入了青龙大陆四大世家之一的张氏世家,成为了张三公子,却被世家为了世家的利益逐出家门,此时他仅仅六岁,他立志要创造自己的传说,来证明自己,也开始了属于他张星峰的传说——星峰传说。

  还有一部,不是仙侠小说,但是很是值得一看,《天魔神谭》,主角虽然不是修真之人,但是最后还是达到了不死不灭的程度,主角一开始只是个人人看不起的软弱少年,在经历了一系列的变故之后,慢慢走向强大。这部也是我非常喜欢的作品,极力推荐楼主,要是没看过的话,千万别错过了。

  以上都是我看过的修真类小说中,个人认为比较好看的几部,全部都是完结的。强烈推荐!希望楼主喜欢~
百度网友c542d14
傲世九重天 很好看 建立势力的 仙魔变 大周皇族 仙路至尊 权国 太上章 王国的建立 大泼猴 战场合同工
等一场雨歇吾王
《惊世第一杀手妃:邪王狂妻》《庶出三小姐:倾城狂妃》《逆天大小姐:绝世狂妃》
追问
男生小说
追答
……《大主宰》
晨寒军
时空神玉