胡培芝祖传祛痘膏怎么样?有没有知道的? 30

良法是善治之前提
痘痘每个人都不一样,同一种产品对有些人有用有些人没用,所以可以试一试但不一定适合自己
柏阳华0F
就是骗人的不能信
凡尘di
没有效果,用了几瓶痘痘越来越多,建议还是去祛痘店好。
W素素
好用个屁,发的图片不知道是哪里搞来的效果好得很,实际狗屁用都没有,我用了五六瓶了脸上一点好都没有的,说的要坚持下去,那是多长时间?一辈子吗?我老师还不多痘痘,就是一颗两颗的都用不好。
百度网友63c806859
很不错我老婆用过