手机软件权限设置在哪里?

手机软件权限设置在哪里?... 手机软件权限设置在哪里? 展开
wkwnwl

手机软件权限设置就在设置里面,你往下拉一个应用管理里面基本上全在那里了。
付秋明FQm
一般都是在安全类软件里呀,不过安卓没有root是不能生效的
称马你0M

NM_LiuChaochun

现在的手机软件权限设置很简单,不像以前网上介绍的那么复杂。
第一种方法:
点手机的“设置”图标,在设置的项目(目录)中找到“权限管理”,点击打开,再点开有关的权限项目(如读取短信/彩信、拨打电话、读取通话记录……),进行设置。
第二种方法:
进入手机管家app,点击进入“权限管理”。就会出现上面所说的有关权限的各项目(如读取短信/彩信、拨打电话、读取通话记录……),点开所需设置的项目进行设置。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

  手机软件权限设置可以在手机的安全管家软件中找到。以下是详细介绍:

  1、以MIUI为例,通过搜索打开【手机软件权限设置】菜单;

  2、打开之后依次选择主页面的【应用管理】-【权限】-【应用权限管理】,就可以看到应用的列表,选择需要查看的应用即可;

  3、还可以点击上方的【权限管理】,通过手机所有的权限列表点击一项权限,能够看到获取该权限的应用。