英语基础很差,考雅思,怎么办

准备出国,雅思达到5.5就好。可是我的英语基础差,高考我打了95分。现在我准备重新背之前初高中的单词,打好英语底子,背好最基本的单词,请各位大侠我推荐一本零基础的背单词的... 准备出国,雅思达到5.5就好。可是我的英语基础差,高考我打了95分。现在我准备重新背之前初高中的单词,打好英语底子,背好最基本的单词,请各位大侠我推荐一本零基础的背单词的书吧!最好能跟雅思词汇接连!拜谢~! 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思分为听说读写四个部分。雅思本身不是很难,对词汇量的要求也只是大学英语六级的水平,但是雅思的题型比较刁钻、特殊,如果没有上过培训班或者题做的很少的人,就会抓不住答题的方法,拿不到高分。雅思的难度,为了尽可能全面客观地反映考生的真实英语知识水平和实际语言能力,雅思的听力和阅读部分需要考生处理的信息量非常大,其写作和口试需要考生给出的信息量也非常大,否则考生会因测试员无法测量其语言能力而被扣分。因为雅思的上述特点,如果没有比较优秀的综合英语素质,考生很难达到许多大学规定分数。有人将雅思的5分比做我国英语等级…
水城黄焖鸡加盟
基础差就要从基础开始,但是往往基础差又抓不到方向,以前的我也是这样。
英语说自学也好,找机构学也可以,最最最关键的一点是:你是不是从学习过程中把握到了学英语的精髓和方法,好比如为什么那么多人学了那么多年英语,为何总是还考试考不过,说不出一句像样的口语,然后学英语的唯一方法就是背词汇,这就是典型的没有抓到方向和方法的提现。如果一个培训班能给你带来方向,那值得了,以后你可以按照自己的心得和方向继续深入学习英语。如果没有,只是带你背单词做题,上完课,你对英语仍然没感觉,那没有意义。
说我自己,以前我英语也是基本没基础,东学一点,西学一点,最后什么好像都学过,又好像都不大会,最后是考研无奈,只好硬着头皮学,刚开始前三个月,还是一样,背背单词,结果真题一做,错了一半不止,如果再那样下去,考研必败无疑,所以我肯定就是各处找方法,找来找去,众说纷纭。
说到这,有两点感慨,第一,不管是考研英语还是四六级,还是托福雅思,本质上你就是得从提高英语入手,而不是把重心放在什么六级解题技巧或者考研英语技巧之类的,那都是坑。第二,市面上,或者网上或者线下,有各种的声音跟你说怎么才能高分,但是那是不是适合你,别人跟你说他用那个方法高分,但是他的水平怎么样,是不是跟你一样,还是人家水平已经本来就比你好了呢?因此,方法一定要适合自己。
这也是机缘巧合下我花了好几个月才领悟到这点。因为当时我也很着急,各种百度,从百度又知道可以去学网课,可是网课动不动就几百个课时,我总不能一个一个学下来吧,后面又上了淘宝搜索,最后知道有一对一辅导这种学习方式,也就是根据学员强弱项进行辅导,每个学员需求不一样,老师辅导内容也不一样,保证最高针对性,听完卖家给我的方案建议,我拍了下来,跟着老师学了3个月,最后雅思考了7分,分好不夸张,那三个月就是我的英语启蒙月,不仅仅是针对考试,而是我能明显感觉我的英语也同步提上去了,不管是考四六级,还是托福雅思,我都可以取得不错的成绩,靠的是积累,而不是解题技巧。
有因为英语学习或者考试受阻的同学可以去咨询下,店铺杜伦英语,有时候考的好不好真心跟学习能力无关,差的只是一个观念和意识的转变,因为我们很多时候太习惯于自己旧有的学习方式,又没有意识到,所以95%的情况下都会沿着老路走下去,肯定是一错再错
上海新东方国际教育
樱桃吃过吗
听我说句么?
你应该是高中刚毕业吧,不然不会将高考的分数拿来说的。
高考真的是垃圾考试,你不用因为它就说你英语底子差。
说正经的,要想得5.5就太容易了。
首先,你若是考A类的话,单词量不到4000是不可能的。所以说,背好高中的单词绝对有效。特别高三的单词,和A类阅读有很大的交集。你单词背了后,读雅思阅读的时候就感觉很多衔接单词很熟悉,这样,陌生的,一般也是定位的单词也就很容易找到,这样就容易得分。当然,如果你真的底子差的话,高一高二的单词也必不可少~
阅读最难,现在是听力了,简单~听力选择题总共4个sections最多出现5个,这5个你就可以蒙了,它这个选择题要求必须你听懂大意。
其余的,什么填空题完完全全就是单词听写,至少对于我来说是这样。单词真的不难不难不难,最多只有1~2个生僻的单词,并且雅思有规定,比如carbon dioxide二氧化碳,你如果写co2也算对。。
并且雅思还有个小规律,只要一提到车,就必定是ford福特,填空题一说数字就很少有可能是teen结尾的。。这个你练习好了,6分没问题
写作一定要写满字,会同义词替换,口语要会衔接。
好了,不懂得其余HI问我
帐号已注销
哈哈,这正是我的裸考分数~
雅思这东西,英语好不一定考得好,英语不好不见得就考不好。不是给培训班做广告,想考好真得报班学习才行!
幸福鸭翅膀
可以从新概念2开始,一点点练习,英语会有很大提高的
国慈0c1
《雅思真词汇》(第2版)

内容简介:
本书主要分七个部分:自测词汇、高频词汇、5频词汇、4频词汇、3频词汇、2频词汇、1频词汇。考生可根据自己备考时间的长短从词频方面有选择性地攻破雅思。有针对性的选词,个个精准,直击考点,能使广大考生迅速掌握雅思考试的核心词汇,避免了面对其他众多雅思词汇书中“词海”时的盲目性。其中“自测词汇”方便考生了解自己的雅思词汇学习起点;从“高频词汇”到“1频词汇”,从中英文释义、词根、词义、搭配、到例句,全方位带考生秒杀雅思真题词汇。单词释义中地道的英文解释也让考生对单词的理解更深入、透彻,例句均为雅思考试真题句,并且标明出处,方便考生查询。

新航道雅思:http://www.xhd.cn/
地址:北京市海淀区中关村大街19号新中关大厦A座15层
新航道2013年春季班开设了雅思、托福、GRE、考研英语、外教口语、SAT、AP、英语一对一、剑桥英
语培训班,欢迎同学们报名学习,咨询热线:400-779-6688。