想买个钢琴,学声乐的练声,练习即兴伴奏用。预算不多。2万以内,求推荐。

逛了几家两家琴行,推荐了几款,一个是卡哇伊的s1国产琴,说是纪念款上面有签名另一款是斯特劳斯125,琴行老板推荐的。还有英昌的琴,不过价格要高一些,2万以上。求一个性价比... 逛了几家两家琴行,推荐了几款,一个是卡哇伊的s1国产琴,说是纪念款上面有签名
另一款是斯特劳斯125,琴行老板推荐的。还有英昌的琴,不过价格要高一些,2万以上。求一个性价比高,质量好的琴。
捡到一只提伯斯
天啊,你只是为了声乐练声,和练习伴奏,用得着买那么贵的?你如果不考虑能方便携带,就买电钢琴,想带出去演出,就买键盘keyboard,雅玛哈korg 罗兰都行,价格3000到八千。你要是想买来装逼,那我建议你买三角钢琴。
追问
哈哈哈,不是装逼,家里还有孩子,我的妹妹。五岁半,将来想让他学习钢琴,为了长远打算。