高分跪求好看的都市小说(yy,异能均可)

1.类型:主角从事金融或黑社会,身手类似特工,特种兵,强悍(不无敌)2.情感方面:种马坚决剔除,非后宫。yd点也行3.情节方面:稍稍曲折,不要郁闷,不要太一帆风顺。4.字... 1.类型:主角从事金融或黑社会,身手类似特工,特种兵,强悍(不无敌)

2.情感方面:种马坚决剔除,非后宫。yd点也行

3.情节方面:稍稍曲折,不要郁闷,不要太一帆风顺。

4.字数:百万字,耐看

顺便推荐几个都市大神级写手,谢谢!
修真,穿越,玄幻,异世不要
紫恒武帝
超能力少年,景风写的
爱你了613
都市黑道极品【天才传说】【龙刺】【黑道学生】【校园狂少】好书支持【混在女校当老师】这部黑道的超搞笑 【少帅】好书 【黑道邪皇】 玄幻 星辰变 盘龙 寸芒 狂揽星辰 好书 值得看 冰火魔厨 精品 诛仙 好看 酒神 穿越 好看 斗破苍穹 本人不介绍垃圾 不说看过一万部至少快接近了 有些占时想不起来 太多了 先看
匿名用户
唐家三少 云天空 所有的书都和你地热胃口 花丛练心 巫墓 天王 霸剑道 圣杀者 霸控 机动风暴 这些书都和你的胃口
qaz65533
《教父》、《教父2》
w779265638
最强的小混混