广州恒大夺得几次亚洲冠军?

sky不用太多sky

广州共获得过2次亚冠冠军,分别是2013年3-3战胜首尔(客场进球多)获得冠军,2015年1-0力克阿赫利获得冠军。

广州恒大淘宝足球俱乐部(Guangzhou Evergrande Taobao Football Club)是中国广州的一所职业足球俱乐部,现参加中国足球超级联赛。2011赛季启用广州天河体育场作为主场。

广州恒大淘宝足球俱乐部前身是成立于1954年的广州市足球队。1993年1月,广州市足球队通过和太阳神集团合作,成为中国第一家政府与企业合股的职业足球俱乐部。2010年3月1日,恒大集团买断球队全部股权,俱乐部更名为广州恒大足球俱乐部。2012年俱乐部首次参加亚洲足球俱乐部冠军联赛并进入八强,2013年获得亚洲足球俱乐部冠军联赛冠军,这也是中国足球俱乐部第一次问鼎该项赛事的冠军,同年获亚足联最佳俱乐部奖。2014年6月5日,阿里巴巴入股恒大俱乐部50%的股权;同年7月4日俱乐部更名为广州恒大淘宝足球俱乐部。2015年6月4日恒大官方宣布卡纳瓦罗下课,巴西籍世界名帅路易斯·菲利佩·斯科拉里上任。[1]  。2015年11月6日,恒大淘宝正式上市,登陆新三板,成为亚洲足球第一股。[2]

截至2017年,广州恒大淘宝足球俱乐部已连续七次获得中超联赛冠军,是获得中国足球超级联赛冠军次数最多的球队,也是中国顶级联赛历史上夺冠次数并列第一多的球队;并获得三次中国足球超级杯冠军[3]  和两次中国足协杯冠军;两次亚冠联赛冠军[4]  。

2017年11月9日,广州恒大召开新闻发布会,宣布意大利籍主帅法比奥·卡纳瓦罗担任球队主教练。

2017年12月6日,亚足联亚冠联赛分组抽签,广州恒大、天皇杯冠军(日本)、济州联(韩国)、武里南(泰国)为G组。

匿名用户
现在大家 想要健康,更想要理想的身材。不过有一个大问题就是很少有人能够抑制住自己的食欲。总是想吃东西,我们来看看,对于这样的现象是怎么产生的,如何能够解决掉这个问题。 方法/步骤 想吃东西,成了绝大部分人的颇为无奈的心理想法,还有更多的人在无意识的情况下,吃了很多东西,给身体造成了负担,从而产生了各种因肥胖导致的各种慢性病的危险 这种总想吃到控制不住吃了的现象,也不是不能不能够控制。应该说这是一个心理层面的问题 在想吃东西的时候,要运用自己剩下的最后一点理智,理清楚确实饿不饿,如果不饿,那可以确定,想吃东西的想法就是心理问题。 是不是在无聊的时候就是很想吃东西,如果是这种情况,立刻出门跑步3公里,这个问题就随之解决了。 是不是在看电视玩手机的时候特别愿意吃东西呢,甚至很想吃电视画面中的食物。如果是这种情况,只是一种习惯的心理使然。这个就需要你屏蔽附近的零食。做大坚壁清野。 还有一种人,就是在吃东西的意志力上非常的薄弱,碰到自己喜欢吃的东西,很难控制自己的欲望,本来吃的已经很饱了,别人一让,立刻一切忘掉,继续再吃。这种情况,特别要在家里或者经常在一起的人不要做鼓励多吃的这个行为。
追答
游戏真的很不错的 AZZ  CgjMo/www.bbc188.com?CquDy
XHHISEA02274
广州共获得过2次亚冠冠军,分别是2013年3-3战胜首尔(客场进球多)获得冠军,2015年1-0力克阿赫利获得冠军。
匿名用户
正常情况下,现在的冬季来说最好设置在22到26度之间。 但是根据地区的不同,个人对温度敏感度的不同,设置的温度也有所变化。 比如说在寒冷的东北他能设置温度,一般如果要设置在26度的话,空调与房间匹配这样的温度是很难达到的。但是在气候适宜的南方的话,那么这个温度会很容易达到。因为空调的设置温度会随着室外度的高低。而决定设定温度能否达到的决定性因素。但是26度来说,对于现在的南方应该是比较高的,人体可能会感觉到很热,所以在南方一般温度设置在22度就基本够用了。但是对于一般怕冷的人来说,可能还会把温度设置在26度左右。 所以设置温度的高低会随着地域的不同,个人对温度敏感度的不同而有所不同。
追答
邻居刚给我推荐了 AZZ  QroFq/www.66168oc.cc?JuyNc
xhxyjjbgs
2次。分别是2013年和2015年。