求一部环保的动漫的名字? 100

是零几年的一部动漫。大概讲的是,有一个邪恶的人代表着沙尘暴,他和森林里的树精是死对头,于是那个反派就诱导人类砍伐树木,以此减少树的数量,在后面的时候那个树精王被反派炸死了... 是零几年的一部动漫。大概讲的是,有一个邪恶的人代表着沙尘暴,他和森林里的树精是死对头,于是那个反派就诱导人类砍伐树木,以此减少树的数量,在后面的时候那个树精王被反派炸死了。 展开
百度网友99ca1f0

《家园》是一部环保题材的动漫作品,主要写一个鄂尔多斯蒙古族小姑娘在草原里玩耍,她走过了春夏秋冬四季的变化,躺在树下做了一个快乐的梦,但等梦醒时,她却发现草原的树和草变成了沙漠,她在河边留下了眼泪……