全国平面模特大赛的年度获奖选手

v烟花3月o

2006(第一届)全国平面模特大赛总决赛冠军由河南洛阳姑娘孙瑾获得,来自福建厦门的吴捷,江西九江的王雅倩,辽宁鞍山的任亚拿,河北唐山的张海香分获亚军、季军、第四名和第五名。
2007(第二届)全国平面模特大赛总决赛冠军由广东深圳姑娘苏婉婷获得。来自江苏苏州的赵清洋紫,河南开封的朱婷婷,山西长治的赵宏,陕西西安的张瀚文分别获得亚军、季军、第四和第五名。
2008(第三届)全国平面模特大赛总决赛冠军由来自上海的叶欣获得、平顶山的李少华、上海的周媛媛、郑州的许珂、哈尔滨的姜晶分别获得亚军、季军、第四和第五名。
2009(第四届)全国平面模特大赛总决赛冠军由来自深圳的孙子淇获得,广东东莞的邝 容一、甘肃兰州的常慧、陕西榆林的李丹妮、山东济南的温晓菁分别获得亚军、季军、第四名和第五名。
2010(第五届)全国平面模特大赛总决赛冠军由来自兰州的双学位女孩闫笑美获得,黑龙江的田园、安徽的刘畅、上海的徐诗卉和安徽的郑昊玲分别获得亚军、季军、第四名和第五名。
2012年4月23日,第六届全国平面模特大赛总决赛在河南举行,超级女声评委柯以敏担当大赛评委会主席。最终冠军由来自北京的选手崔晓珺获得,来自辽宁的徐梦、新疆的祖木来提.吐尔逊江分别获得亚军和季军,来自广西的王雯婷和辽宁的赵婷婷获得第四名和第五名。
2013(第八届)全国平面模特大赛网络赛已经启动