怎样坐车去天涯海角?

从三亚吉祥街坐什么车可以去天涯海角或都南山?吉祥附近有什么公交站台?... 从三亚吉祥街坐什么车可以去天涯海角或都南山?
吉祥附近有什么公交站台?
百度网友9b393dd2ae
  公交线路:3路[原203路] → 16路[原101路],全程约18.4公里
  1、从吉祥街步行约130米,到达正南路口站
  2、乘坐3路[原203路],经过4站, 到达西站
  3、步行约230米,到达民航站
  4、乘坐16路[原101路],经过10站, 到达天涯海角景区路口站
  5、步行约90米,到达天涯海角旅游区

  在“吉祥街”附近 500米内的公交车站和公交车次

  259米果喜大酒店-公交车站
  途径公交车:2路[原202路]; 4路[原204路]

  详情点击列表查看公交线路 2路[原202路] (火车站-东站)
  2路[原202路] (东站-火车站)
  4路[原204路] (火车站-东站)
  4路[原204路] (东站-火车站)

  134米吉祥路-公交车站
  途径公交车:7路[原207路]; 10路内环; 10路外环

  详情点击列表查看公交线路 7路[原207路] (三亚学院-建港路口)
  7路[原207路] (建港路口-三亚学院)
  10路内环 (三亚图书馆-三亚图书馆)
  10路外环 (三亚图书馆-三亚图书馆)

  466米月川小学-公交车站
  途径公交车:1路[原201路]

  详情点击列表查看公交线路 1路[原201路] (港务局-丹州小区)
  1路[原201路] (丹州小区-港务局)

  427米外贸路口-公交车站
  途径公交车:11路内环; 11路外环

  详情点击列表查看公交线路 11路内环 (海螺农场-海螺农场)
  11路外环 (海螺农场-海螺农场)

  125米吉祥街口-公交车站
  途径公交车:11路内环; 11路外环

  详情点击列表查看公交线路 11路内环 (海螺农场-海螺农场)
  11路外环 (海螺农场-海螺农场)

  117米正南路口-公交车站
  途径公交车:3路[原203路]

  详情点击列表查看公交线路 3路[原203路] (农垦中专-鹿回头村)
  3路[原203路] (鹿回头村-农垦中专)

  608米月川桥-公交车站
  途径公交车:2路[原202路]; 3路[原203路]; 4路[原204路]; 6路[原206路]; 10路内环; 10路外环

  详情点击列表查看公交线路 2路[原202路] (火车站-东站)
  2路[原202路] (东站-火车站)
  3路[原203路] (农垦中专-鹿回头村)
  3路[原203路] (鹿回头村-农垦中专)
  4路[原204路] (火车站-东站)
  4路[原204路] (东站-火车站)
  6路[原206路] (海坡(凯宾斯基酒店)
  6路[原206路] (鸿港市场-海坡(凯宾斯基酒店)
  10路内环 (三亚图书馆-三亚图书馆)
  10路外环 (三亚图书馆-三亚图书馆)

  502米月川居委会-公交车站
  途径公交车:6路[原206路]

  详情百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

嶽无法超越c13c093

天涯海角

地址:跃进街49

交通路线

旅游专线(天涯海角)市区线路

运行时间:亚龙湾-天涯海角景区 6:10-19:40

票价:3元

逮芸类梦丝
坐新国线双层观光大巴从万豪直接到天涯海角,价格10元/人。景点门票65元/人。没必要参加团队!打车去得要80元左右,不过门票可以让司机买便宜点!
伯晴雪沐凯
可以坐灰机、火车、汽车、轮船、当然也可以步行游水等。。。到海南
夕攸能曼衍
那里不是每个人都能去的,你得通关极限的挑战,才能有资格去那,能去的人没多少,你行吗?