如何快速治疗牛皮癣

健康达人飞哥

大青叶紫草各15克

郑州华柱医院94
对于牛皮癣的治疗一定要采用正规的治疗方法。坚持治疗牛皮癣的原则,采用纯中药的治疗方法,同时要知道牛皮癣是一种慢性皮肤疾病,导致的因素很多,治疗更要从内部着手。治疗的最佳时期是早期,由于该疾病很容易复发,所以治疗的过程中要巩固治疗,后期要做好护理工作。

  虽然牛皮癣的治疗是比较困难的,但是患者只要治疗的及时,患者的疾病就会好的更快,所以患者想要自己的疾病能够好的更快,就得积极的选择比较好的医院进行治疗。
wsn_lzl
没有这样的药的,或者你买乌根清慢慢调理看看
匿名用户

皮肤上的问题不是一天两天就能扎古好的啊,需要时间

你不要太着急了,避免病急乱投医啊,要不对自己的健康还是有影响的啊

你要去正儿八经的地方去扎古啊,对自己会好一些,比如中、吉

小七牧犬
1、一般治疗,尽量找出病因,去除致病因素,全面体检,治疗全身性疾病。生活要有规律,不可过度劳累及精神紧张,勿饮酒及食辛辣性食物。衣服穿棉制品,勿抓、勿烫或用肥皂洗,不可用浓度高的刺激性大的外用药,如酒精、碘酒等。急性期不可预防接种。

2、全身治疗,选用抗组胺类药物,能止痒。急性期或亚急性期可用静脉注射。对感染者选用抗生素治疗。一定要在医生的指导下进行治疗。

3、外用药,渗出严重者可用生理盐水湿敷。急性或慢性用激素霜外涂。对慢性苔藓化严重者可用膏贴患处。可适当选用清热解毒类中药治疗。
一笑醉灬巨蟹
效果好些的是大型正规的,值得一试。