帮忙写一篇作文,要800以上,不要抄袭,自己写的,满意的采纳哦。。 50

添永长M
“亲爱的叔叔阿姨们,和我们一起过呀过这快乐的节日……”每当我听到这首歌,就会想起2004年6月1日,这令人兴奋的日子。
那天,同学们都兴高采烈地来到学校。上午学校颁发了“三好学生”和“优秀少先队员”的奖励。下午,在院大礼堂举行庆六一文艺汇演。我们在教室里一边笑一边说一边唱,家长和老师忙着为我们化妆,同学们互相看着对方美丽的面容,个个都开心的不得了,那欢声笑语充满了整个教室。不一会,大家排着整齐的队伍了大礼堂。
同学们期待已久的演出,在四位小主持人充满激情的开幕词中开始了。
大幕拉开,校合唱队的队员们唱起了悦耳动听的歌声,我被这美妙的歌声所迷住。
啊,终于轮到我们三年级合唱了。我们面带微笑地走上