作文:我身边的小能手400字,不出现真实人名,班名

匿名用户
我身边有许多小能人,比如语文高手,数学高手,英语高手。但让我最敬佩的的人是语文和英语两门功课都是高手的郑博文。
  他的学习成绩,在我们班名列前茅。他几乎次课语文听写都全对,而且每次考试的成绩都在90分以上。他写字也很好,听说都获过奖了哪。他的力气也很大,几乎每次发书,老师都会派他去拿书,而他轻轻松松地就能将一摞厚厚的书抱回教室。
  他是个英语小能手,也是合格的英语大组长哪,他的英语成绩好得不得了,几乎每次考试都是满分,真是让我羡慕极了。
  他不仅学习成绩好,而且有丰富的课外知识,平时下课时,我们总喜欢到处走走,聊聊天,活动活动。而他喜欢捧着一本厚厚的课外书,在那儿细细品味。
  他的学习成绩,学习动力,深深感染了我。我一定要向他学习,学习他那种思想勤奋,刻苦的学习精神。