怎样不用光盘重装XP系统

我是个菜鸟,听不懂电脑用语,望大家说大白话,回答的好,加分(注:不是恢复系统)我也不是不会懂,就是说的清楚点,比如在哪里下载之类的和步骤我就是因为恢复系统后只有C盘的所以... 我是个菜鸟,听不懂电脑用语,望大家说大白话,回答的好,加分(注:不是恢复系统)
我也不是不会懂,就是说的清楚点,比如在哪里下载之类的和步骤 我就是因为恢复系统后只有C盘的 所以才想重装 如果有把格式化的C盘,还原成 C D E F 盘的方法 也可以
王清海电脑
*************************************************************************************************************
1:到狗狗网下载雨林木囚ny5.6系统后.再解压.
2:把文件夹名改成英文或数字.记下路径例D:\123\setup.exe
3:安装一键GHOST后选进dos.重启电脑进纯dos
输入cd\
D:
cd 123
cd setup.exe 进安装界面选pq5.6软件.分区.
温厚且通畅的光芒k
http://www.91os.com/soft/list.asp?classid=2
在里面选一个你觉得合适的系统,下载后解压,找到一个叫“setup.exe”的文件,双击进入,有安装目录,可以直接进行安装。

要注意,安装时系统会自动格式化C盘,要先把C盘里的文件资料转移到D盘,还有就是你已安装的软件都会不见,就算还在也用不了了,得重新下载安装。
拷一个一键还原的镜像,下一键还原精灵,可以装的。。

下ISO的文件,插U盘,用ULTRAISO这个软件可以刻录U盘启动盘,,,很方便的。开机时改启动项为USBHDD就行了。。
雪落无声殿
不要妄想~\(≥▽≤)/~啦啦啦!!XP系统原盘必须刻盘安装。
GhostXP不好
hantfx2000
先下载个"一键GHOST"安装,再下载个GHOST系统文件。打开安装的"一键GHOST"选择"GHOST 11.2",点击"确定",电脑就会重启,并进入GHOST界面,选择下载的GHOST系统文件,安装即可。
ps:太简单的不说了,网上多了,我一般就是这样处理,当然我不是下载GHOST系统文件,我是用U盘拷贝的,电脑可以没有光驱,但总得有USB接口吧。
zfq8787
下个系统ISO文件 下个虚拟光驱 用虚拟光驱加载ISO文件