考驾照哪个软件好?

zz_1130

驾考宝典,

网上好像有好几个版本,我用Logo是蓝色小汽车的那个。

科目二和科目三看啥APP都没用,实践嘛,主要是看自己。
科目一和科目四的话看这个就行了,毕竟书携带不是很方便。

总共有一千多道题,基本上能认真过一遍肯定就能过了。

手机APP,可以试试。

minemymine
驾考宝典才是最好的。 科目一 和科目四都有 , 考题一模一样都在里面, 而且有科目 2 3的注意事项和技巧。
有模拟考试 模式
钊灵寒原雅
我是去年考的,用的是驾考宝典2015,感觉特别好用,没事就打开软件练练就可以了,是在应用宝里下载的,那是一个手机软件下载商城,也支持手机防盗功能,不过你今年搜索就搜驾考宝典2016吧,应该更新了版本,在这个软件里下载也是因为他有实时更新的功能,不用再担心用的是过期的东西
匿名用户
现在这种很多吧,但是要找一个题库比较全的才能复习好,把题都多看几遍,错题在整理出来考前看一遍,就能考好了,我当是用的是车轮考驾照,题库全而且新,还有科目二和科目三的技巧,还不错。
匿名用户
你好,我当使用的车轮考驾照,把里面的题木全部做了一遍,回过头来看错题的解释,讲得很详细容易理解,最后才把错题做了一遍,都没啥问题了。