一个人到了巨人国然后去到了更大的巨人国 动画电影

ByronYangFM

似乎看过这个动画电影。

讲一个男孩用他父亲的某项技术(似乎父亲是个发明家还是什么的),穿到了另一个星球,那里的智慧生命体型很大(相当于我们的巨人)。巨人首领很有野心,他想抓到男孩,霸占这个技术,控制全宇宙(之类的野心)。然后结尾时男孩回到地球,巨人首领穿到另一个世界,在那里,他也成了矮人,那个世界的生物更加巨大。

电影叫《摩比斯环》,似乎有两个版本(我看的是2005的,2015好像重拍了一部)。

剧情图片: