设计一个能产生正弦波、方波、三角波信号发生器,要求如下: 15

1)能同时输出一定频率一定幅度的3种波形:正弦波、方波和三角波;2)可以用±12V或±15V直流稳压电源供电;只要给出电路图和简单的原理即可请用word发到我的email... 1) 能同时输出一定频率一定幅度的3种波形:正弦波、方波和三角波;
2) 可以用±12V或±15V直流稳压电源供电;
只要给出电路图和简单的原理即可
请用word发到我的email上,凡直接打在网页上的,一律不给分
email:lovelesslx2009@yahoo.cn
绾浔漓酱

最简单的使用ICL8038芯片,它本身就是波形发生器。

如果要其它图纸,可以直接查看8038的pdf,还有很多电路。

至于其它要求,如同一楼说的,根本没有必要到百度知道来,因为波形发生器本来就有点技术含量,是有偿的。有真正实力的工程师是不会做的,无偿拿到的图纸能不能实现功能都是问题。

lm024705
这种设计是很简单的!一般就是先产生一种波形在转换成其他波形。你在图书馆查查资料是很容易做的,学完一门课自己至少得会点东西吧!
百度网友2315cf8f7
草,看你这德性吧,还不给分呢,给150分我都懒得发,还才15分,去你妈了个巴子的,毕业了毕业设计还不会做,还跑这来得瑟,你咋不去死啊
shanmiaodu
你是要实物图、测试结果?其实,这东西,一般是有偿设计。