lol只要是adc,不管是前中后期,就一定是靠平A输出吗?

lol只要是adc,不管是前中后期,就一定是靠平A输出吗?我一个朋友总在我打adc的时候跟我说adc不管开局几分钟,都是靠平A打输出,我adc也到了几百把了,也算是明白a... lol只要是adc,不管是前中后期,就一定是靠平A输出吗?我一个朋友总在我打adc的时候跟我说adc不管开局几分钟,都是靠平A打输出,我adc也到了几百把了,也算是明白adc什么脾气,比如奥巴马,他爆发高,但是持续伤害低,一套打出去死不了人就要考虑后撤了(不排除闪现A死人的情况),女枪她在攻击一个新目标的时候会有攻击加成,她也是持续伤害略低,开完R如果团站结束不了就也要考虑要不要继续补输出。所以我很不理解,我那个朋友在大前期,开局没几分钟的时候就跟我说adc就是靠平A打伤害,因为我一套打完没蓝了,攻速又慢,80%强奸不成反被操,走砍什么的也是在中后期才能实现,这也就是我觉得为什么下路很容易崩的原因。 展开
末世_天灵
有的ad不是特别靠平a的。。。adc就是“主要物理输出”的意思,也就是说只要是物理输出的主要输出点,不管是像奥巴马和飞机一样甩技能的还是和寒冰vn一样平a的不都叫adc吗。。
追答
所以玩ez和奥巴马这种技能型ad就不要一次把所有技能全甩完。
毒一样的大叔
打adc前期就安心去补兵,要么能必杀,否则就等打野。后期,在自己不死的前提下输出,可以先卡盲区视角,待地方切入型英雄技能冷却时就可以上了,比如vn就很适合这样。
池丝祺Ru
并不是,比如飞机,ez,奥巴马和男枪都是靠技能打输出的,即使是女枪都是靠技能耗血,也有靠平a输出的,vn女警就是例子
邪府宇少
ADC前期靠辅助,中后期团战站位不能被秒找好输出位,ADC靠平A输出,但技能型ADC需要靠技能打出更高输出,比如飞机奎因奥巴马,VN这类是靠纯平A输出
巭尔
不是吧 部分是的 有些是用技能爆发力 要不就平A和技能配合用 就像奥巴马
追答
当然肉会玩 配合也许真的只用平A
布利啾啾的肩膀
最典型的是飞机人家不靠平A输出
追答
? 你到底要问什么阿