苹果6splus接电话没声音怎么回事

苹果6splus接电话没声音怎么回事... 苹果6splus接电话没声音怎么回事 展开
荒漠一点红

苹果6splus接电话没声音的解决方法如下

一、 检查手机是否设置为静音,苹果手机的静音键在手机左边,仔细检查下

这是iPhone6/Plus静音键的位置,检查下

二、 可能手机开启勿扰模式

1、 先看看自己的未解电话,进入手机后在通话记录可以看到自己的未接电话,看看自己漏接了哪些重要电话,先打回去。

2、 我们进入到手机设置这里。取消这个模式需要在手机设置或者控制中心进行取消。

3、 进入到手机设置后,继续点击勿扰模式。

4、 在这里把定时勿扰模式的时间进行取消关闭,把下面的重复来电开关进行打开。

5、 这里的重复来电开关打开后如上一个电话没有注意,没有接到,那么打开重复第二次三分钟内这个开关,在他三分钟时间内再次拨打你手机,铃声就会想起来。完成设置。

6、 另外我们也可以在控制中心这里,直接开启或者关闭勿扰模式。利用手指在屏幕向上滑即可出现控制中心。

Readey一Ymxing
和我一样,要不排线松了就是受损!很少几率是坏了喇叭!几十元能修好
潘料街共刀

苹果手机无声音的原因:

一、外放没声音、插着耳机有声音

1、开启了静音模式。

2、用耳机时切换出现异常。

3、耳机孔有异物或者接触弹片异常,导致自动沉浸在耳机模式。

4、设置-通用-辅助功能-音频通话方式选择错误。

5、手机底部进过少量水。

二、外放和插着耳机都没声音

1、音量被调到了最低。

2、手机摔过和泡过大量水。

3、尾插排线出现异常。

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
苹果手机无声音的原因:

一、外放没声音、插着耳机有声音

1、开启了静音模式。

2、用耳机时切换出现异常。

3、耳机孔有异物或者接触弹片异常,导致自动沉浸在耳机模式。

4、设置-通用-辅助功能-音频通话方式选择错误。

5、手机底部进过少量水。

二、外放和插着耳机都没声音

1、音量被调到了最低。

2、手机摔过和泡过大量水。

3、尾插排线出现异常。
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
  1. 可能是对方在接听你电话的时候有另一个人打过来,对方接听了。

  2. 可能是你在接电话时把声音关掉了。你可以尝试在打电话的时候按下加音键,如果以上两个都不是,那就只能是你手机坏了

    建议携带设备到正规售后中心进行专业的技术性检测,避免盲目维修,导致其他零部件的损坏。春熙路银石广场进行手机现场,立等可取维修服务-或者点击头像进行咨询