金蝶问题

点击套账出现,中间层服务器配置有误,怎么弄都不行网上的方法都用了,还是不行,测试所有组件都正常就加密服务不行让客服远程都搞不定我就备份现在的系统,恢复了以前备份的系统,测... 点击套账出现,中间层服务器配置有误,怎么弄都不行
网上的方法都用了,还是不行,测试所有组件都正常就加密服务不行
让客服远程都搞不定
我就备份现在的系统,恢复了以前备份的系统,测试所有正常,却运行时却发现客户端是演示版,客服说软件序列ID和网上的不一样
怎么能把以前的正常的中间层配置弄到现在系统的备份,或把现在的正确的凭证引出到以前的备份
冷酷狼人
中间层这块只是支持与客户端连接的,你直接配置下中间层就可以。这个恢复没什么意义的。
你可以备份现有帐套的数据,然后系统重装,把备份的数据引入就可以了。基本上只要是软件特征码不变的情况下是可以直接引入license的。如果不慎特征码变了,那只能重新注册了,金蝶第一年的重新注册是免费的。重新注册的次数也有限制的。