windows10企业版许可证即将过期怎么办 30

百度网友e397008

建议题主使用数字权利激活,网上的大部分激活码是不能用的,而且还要分版本,有时候找半天的激活码不能用,很麻烦的事情。

题主可以试试这款 win10 数字权利激活工具,可以永久激活 win10 系统的,并且几乎所有的 win10 系统都可以激活的,可以一键激活当前的 win10 系统,也可以选择其他 win10 版本激活,非常的好用,哪怕是电脑小白根据提示也是非常容易操作的,重装系统以后也可以自动激活的

fvillman
你这个只能到期后重新购买,重新激活……目前网上很多永久破解版的,自己找找

望采纳
cjhyy1
1,购买密钥(去微软官网购买)永久激活!
2,用软件(工具)激活,180天!
妈咪的心事

win10许可证即将过期怎么办

懂喵的圈