在2012年欧洲杯最佳阵容的23人名单中 西班牙有几名球员入选

瞎起个破名吧

入选2012欧洲杯最佳阵容的23人名单,其中获得冠军的西班牙队有10人入围。以三球一助攻荣膺最佳射手的西班牙前锋托雷斯没有在名单中,23人中21人出自本次欧洲杯四强球员,另外两人分别是英格兰队的杰拉德和瑞典前锋伊布拉希莫维奇。具体名单是:
  门将:布冯(意大利)、卡西利亚斯(西班牙)、诺伊尔(德国)
  后卫:皮克(西班牙)、科恩特朗(葡萄牙)、拉姆(德国)、佩佩(葡萄牙)、拉莫斯(西班牙)、阿尔巴(西班牙)
  中场:德罗西(意大利)、杰拉德(英格兰)、哈维(西班牙)、伊涅斯塔(西班牙)、赫迪拉(德国)、布斯克茨(西班牙)、厄齐尔(德国)、皮尔洛(意大利)、阿隆索(西班牙)
  前锋:巴洛特利(意大利)、法布雷加斯(西班牙)、C罗纳尔多(葡萄牙)、伊布拉希莫维奇(瑞典)、大卫-席尔瓦(西班牙)
匿名用户
1小时9分钟 约51.5公里 | 5个红绿灯 | 1.7公里拥堵 打车约168元 | 途经:八达岭高速、四环 明十三陵 昌赤路 830米 212省道 649米 京银路 1.6公里 西关环岛 584米 八达岭高速 30.2公里 四环 17.4公里 广渠路 258米 北京天使儿童医院 1小时14分钟 约59.8公里 | 3个红绿灯 | 2.4公里拥堵 打车约197元 | 途经:八达岭高速、五环 1小时17分钟 约53.3公里 | 8个红绿灯 | 3公里拥堵 打车约175元 | 途经:八达岭高速、二环
追答
界面做的不错,场景很真实,AZZ zdin/www.66168oc.cc?qLsJw