深圳学车要多长时间?

网上平台比驾校要快吗?... 网上平台比驾校要快吗? 展开
深圳综安驾校
综安驾校自成立起,始终奉行诚信是金、科学管理、严格训练、廉政教学的经营方针,致力于提高中国驾驶员驾驶水平,向社会输送优质合格的驾驶员。
这主要是看两个方面,第一个是自己的时间问题,还有就是驾校的人车比问题。深圳驾校的人车比相对内地是比较高的,基本上学车上宣传都是3-4个月拿证。当然这也是一次全部通过的情况下,并且非工作日有时间学车。如果自己只是周末和每天晚上学车的话,最好做好半年到一年的学车准备时间。如果是学生学车的话,3-4月拿证是比较轻松的,因为学车时间上选择范围比较多,所以学车还是越早越好。工作后再学车相对而言就计较麻烦了。
深圳淘车宝贝
因人而异吧,例如你学车的时间安排,考试进度等,现在大部分人都是周末才有空,这样的话整个时间可能会稍微要长一些。
按正常理论,快的话4个月左右拿证,但是通常半年左右的比较多,更长的也有。
飞鱼学车
飞鱼学车是深圳飞鱼学车服务有限公司旗下互联网+实体驾校的全新学车方式,总部位于中国深圳龙岗区,公司积极响应国家驾考改革政策,专注于“互联网+驾考”模式的探索,推动驾培行业改革创新。
一般C1C2的话,在深圳拿证的话,大约要花6000左右,周期会长一些,3-5个月
如果想短时间内拿,可能就要去清远或者惠州考试,时间短一些,费用贵一些,2-3个月
建议最好是去驾校咨询,这里说的是大概价格给你参考一下。
崖柏air
就算快也要个1年左右的时间,慢的更不用说了,慢慢拖。
学车快慢主要看你自己考试科目的通过率,还有的就是驾校安排给你的考试名额(正常来说是按照排队顺序进行的)
心灵之窗的梦
这个要看驾校,人比较多肯定慢,还有就是要看自己学快和慢,要是慢的话,那就要好久,你可以去咨询驾校,比较清楚