和男朋友在一起一年了,可我们总是因为一点小事吵架。

和男朋友在一起一年了,可我们总是因为一点小事吵架。总是抓着各自以前犯的错误说事,都有阴影了,有的时候我太爱胡思乱想,可能因为一句话(网上聊天)猜测对方的语气,就开始生气,... 和男朋友在一起一年了,可我们总是因为一点小事吵架。总是抓着各自以前犯的错误说事,都有阴影了,有的时候我太爱胡思乱想,可能因为一句话(网上聊天) 猜测对方的语气 ,就开始生气,他一开始也哄我,但是他说他说不过我,觉得我因为一点可有可无的事就开始生气唠叨 没完没了 ,我也承认确实是我太计较了 可是就感觉自己太不服气了 于是最后他也失去耐心 我俩就开始大吵甚至提分手,每次都是这样。最开始处对象的时候 我的脾气很好 两个人也非常合得来,可是时间久了 一次次吵架 他每次吵架都说特别伤人的话 虽然他就这样 刀子嘴豆腐心 ,但也给我留下不少阴影。我每次找他事 他哄我不成 就说我天天在家闲的了 希望我出去走走 丰富一下阅历 学一个一技之长 希望我越来越好,但我就会觉得他嫌弃我了,于是我们又吵的不可开交。其实我们之间根本没有什么大问题 只是对于过去发生的一些事(闹的特别厉害的吵架时做的特别伤人的事)没办法完全放下 ,特别是我 我总是会因为一些小的不能再小的事去猜忌他是不是不爱我了 他也迁就我了很多 可我控制不住自己 没办法忘记以前他说过伤我的话 谁也不肯让步先做改变 我也越来越暴躁 越来越没有耐心了。我该怎么办? 展开
吕兴Yl
吵架是难免的,可是不应纠着对方的过去啊,
追答
不要犹豫,不然以后会更难过
追问
谢谢
喀喀喀卡prince
分了吧,不然对双方都不好
追问
谢谢
追答
呵呵
典运凡AW
我和我男朋友在一起快一年了总是因为一些小事吵架,打架,现不想和他在一起了我想走,可是他不让我走,如果我走他会更加打我,我该怎么办啊
kxxwne
你的错
追答
都说了刀子嘴豆腐心还不明白吗?
追问
唉 还是旁观者清 我自己已经不知道了到底怎么回事了
无名v干
分手
追问
谢谢