开vr体验馆赚钱吗?

匿名用户
VR目前是属于高速发展的时期,随着5G时代的到来,VR技术能够更好的得到完善。而且在未来,VR技术的完善将会带来更好游戏体验,这样也能够更好的吸引客户的注意力。当前的VR体验店大多是一次性消费,这是由于大多数VR体验馆都缺少足够的VR游戏,因此很多人在初次尝试过后就不会由在回来进行游戏的兴趣。
KAT VR的游戏设备能够和STEAM对接,这样就能够为VR体验馆提供足够多的游戏乐趣,这样能够带来更多的回头客,提高VR体验馆的收益。
时间粉碎的思念
目前市面上个人购买设备价格较高,比如HTC vive,Oculus Rift,Gear VR等,但这些设备对普通用户来说,其昂贵价格让他们望而却步,从而导致了很多的用户没有机会去体验VR设备,这也为创业者开设VR体验店制造了一个机遇,创业者可以通过动感座椅、VR赛马、VR赛车等体验方式吸引大众。对于这种从未体验过的设备,大众自然不会错过,而其一次几块钱或者几十块钱的价格相比购买昂贵的VR头盔来说并不算贵,于是就有了很多人的尝鲜体验。而在尝鲜过程中,必定像当年的网吧一样,培养起一群种子用户和忠实粉丝,他们会隔三差五甚至每天过来体验,VR体验店的盈利自然不在话下。有需求就有市场,当用户切身体验到VR的身临其境感后,就不再满足于现有的屏幕游戏体验,VR体验馆自然就拥有了众多用户作为后盾。目前VR眼镜还属于新兴产品,就目前的市场来看,HTC vive是其中的佼佼者。
匿名用户
目前来说还可以,我本身就是开VR体验馆,人们对VR这种东西还是很好奇的,我主要做科普类型的,一些社团啊,或者父母都会带孩子来体验,所以人流量还是不错的,另外选址也很重要啊!一般在商场或者步行街的地方 人流量都不会少到哪去的。店里本身也要做一些宣传,跟影动力公司合作 他们都有全程帮我做宣传单, 在店铺运营上面也给出了很多建议,VR机器设备不能太单一,之前只有台风馆和地震馆,现在多了天文的、消防的、禁毒教育的,吸引了越来越多的客人来体验,都很有教育意义!