开vr体验馆赚钱吗?

受定说问香
有人开幻影星空9D虚拟现实体验馆国庆期间赚到了10W多,像这种平时难接触到的高科技,花20-30块钱就能体验到,360全景观看,还能参与互动,这比普通电影好玩多了。
百度网友54ba677
选址很重要!!! 体验馆特别依赖人流,选得好盆满体满,没选好一下就亏掉!!
幻影星空VR体验馆

现在年轻人的生活压力和工作压力非常大,在闲暇时间里会通过游戏娱乐来进行压力释放,随着5G时代到来和VR技术的逐渐成熟,VR游戏体验馆这种高度沉浸、充满感官刺激的消费体验进入年轻人的视野。掀起了年轻人新一轮追逐的热潮。

首先VR市场近两三年越来越火,各行各业都在跟VR进行交融,VR的市场前景是大家有目共睹的事情,选择在现在去开VR体验馆是再合适不过的时间。那么幻影星空可以拿着5000多家加盟商的成功案例告诉你,开VR体验馆是可以zhuan钱的,在这5000多家有一半是可以在一年内可以回本,快的半年已经回本,VR体验馆的设备算是中大型的了,当然价格也是比普通头显的高很多,我们幻影星空VR厂家出厂的几乎是几万到十几万。

开一家幻影星空VR体验馆几十平方的也需要个几十万,能够在半年内回本,可想而知,这个行业是很好的,当然在这一个过程也是有很多注意事项,还想知道更多可以私信或者追问我哦!

橙子的大世界观

应该挺赚钱的吧
我在南京德基7楼看到一家汉恩Vr体验店
就有很多人在那玩
武汉哥图画室
武汉哥图文化传媒有限公司于2009年成立于武汉市,立足湖北,志在全国。成立之初,哥图汇聚清华大学、中央美院、中国美院、湖北美院等全国美术高等学府的优秀毕业生,为全国艺考生成就人生艺术梦想。

很多人一般问不会选址,对设备不了解,从来没运营过店铺,这些不会能开VR体验馆吗,开VR体验馆会不会赚呢。很多。我在刚开始加盟幻影星空的时候也是这样的,很怕亏钱。我当时也是想碰运气的,我是在游乐设施展会上了解到了VR,并且找到了幻影星空。幻影星空不管从设备,还是服务、品质,都符合我的需求,我已经经营了几家幻影星空VR主题乐园,从设备的选择、装修方案、售后服务等等。

近期开的一家是在南昌王府井幻影星空VR主题乐园,6月底已经开业了,经营状况很满意。特备是活动,针对单次体验的客户,设置了隐形的套餐,即100送4次体验,在客户买30单次体验的时候进行引导,不做宣传海报,只有收银员口头引导。
首先选设备要看设备的外观设计,能否吸引顾客眼球。然后是游戏的可玩性、游戏的数量,最后是品牌、服务和产品质量。还有看规模选设备,小型的体验店:可以搭配VR双人蛋椅,VR跑步机,暗黑圆盾;规模大点的体验店:可以配上暗黑战车,八度空间,VR影院等等;