推荐一款三四千左右的联想笔记本电脑,学习cad ps用,平常能下个爱奇艺

推荐一款三四千左右的联想笔记本电脑,学习cadps用,平常能下个爱奇艺腾讯视频看个电影电视剧之类的... 推荐一款三四千左右的联想笔记本电脑,学习cad ps用,平常能下个爱奇艺腾讯视频看个电影电视剧之类的 展开
匿名用户
如果真的特别在乎牌子推荐两款,1:惠普银河舰队BC011TX,只有天猫的一家店有,理由:据评测散热好。i5 6300HQ+GTX960M,配置什么的不说了。惠普暗影精灵2也可以。

2:宏碁VN7-592G,理由:配置与惠普银河舰队相同但是屏幕好,色域广而且颜色准,要知道5000买块好屏幕是很难很难的。
如果不在乎牌子,推荐神舟Z6,5000元可买i7 6700HQ,采用的是蓝天clevoN151RD公模,缺点是散热器比其他品牌强悍很多,但风道的设计不好,进风口小,需要开强冷才能压制,其实神舟的质量并不比所谓的大牌差。
机械师F57,也可以买i7版本,950显卡,但是没系统。
炫龙毁灭者DC,这个应该还没有发售,天猫旗舰店里边有,可以选桌面版CPU,我个人买的话会买3499的G4400版本自己换成i7 6700T。