手机右上角的中国移动怎么换成其他名字?

湖南电信网上营业厅
湖南电信网上营业厅-在线销售数码通讯、套餐/靓号等产品,同时为用户提供充值缴费、宽带办理、费用查询、在线客服、及品牌专区等全方位的网上自助服务。
你好,进入手机系统设置,选择双卡和移动网络,然后修改一下运营商名称就可以了,不是所有手机都支持修改运营商名称的
追问
我改了
右上角没变
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机上面设置问题,详询手机客服。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
女人别冷落自己
不知道你什么型号手机,我的是在设置里面改的
追问
截图给我吧?
追答
你什么型号的