长治惠丰到长治关村有多远

匿名用户

驾车路线:全程约24.1公里

起点:惠丰塑业

1.从起点向正南方向出发,沿东华南路行驶20米,右转进入新市东街

2.沿新市东街行驶260米,右转进入光明路

3.沿光明路行驶530米,直行进入光明路

4.沿光明路行驶170米,在第2个出口,朝北外环路方向,直行进入光明路

5.沿光明路行驶1.3公里,直行进入光明路

6.沿光明路行驶300米,在第2个出口,朝中环路方向,直行进入光明路

7.沿光明路行驶7.5公里,左前方转弯

8.行驶320米,右转进入东外环

9.沿东外环行驶920米,直行进入南二环

10.沿南二环行驶3.1公里,左前方转弯进入东外环路

11.沿东外环路行驶3.5公里,朝潞城市/邯郸/神农滑雪场方向,直行进入东环路

12.沿东环路行驶6.0公里,右转

13.行驶20米,到达终点

终点:关村