校园弱受耽美小说

匿名用户
以下文文均基本符合要求的并且个人认为好看的(校园 偏弱受,可爱受,害羞受)
1. 爱后余生 作者:香品紫狐 烟是
【内容简介】
坏学生(黑道)攻X乖乖牌(单纯)受
林熙烈X秦戈
小受是好学生班长,有一次突然关心了下一直打架逃课被称为老大的坏学生攻。
小攻就开始慢慢追小受,然后又骗又哄的弄上了床(萌)
之后因为一次误会,小受伤心透顶的出国了。
7年后再回来HE了。
小攻是黑道老大的私生子,之后就变成老大接班人了。
强到一手遮天的强攻只爱小受啊。。。大萌啊~~~~~~~~

2. 校园暴君 作者:香品紫狐
【内容简介】
校园文,小攻应该说是强攻呢还是鬼畜攻呢?
小受是标准的弱受哦。。
最可爱的是小受虽然可爱害羞,但是是跆拳道高手哦,
有人挑衅他的时候,他会喊暂停,
得先把眼镜摘下来放到眼镜盒里才开始。。
在很多人围堵小受的时候,小攻sheng体起了反应,
顺手救了小受,小受的报恩生活就开始喽

3. 独角兽 作者:羲和清零(校园+都市)
【内容简介】
小时候,邵湘宇因为私人恶趣味在暗中喂食了崇秋,
自此这个像小动物似的同班同学就被邵湘宇珍藏在记忆的深处。
这份如宠物和饲主般的淡淡情愫持续至毕业后的第十年,
邵湘宇为帮助好友经营公司暂时归国。
在不经意间再次遇见二十八岁的崇秋,
未想到竟瞬间被撩拨了沉寂多年的心弦……

4. 娘娘腔 作者:水千丞(校园+都市)
【内容简介】
主角:李程秀,邵群
小受李程秀贫弱弱小小困家庭的孩子为了上学各种辛苦的打工,被同学各种的嫌弃,小攻则是校园风云人物,巧合下相遇在顶楼,对小受各种欺负,和朋友打赌,小攻就对小受很好,时间长了就相互喜欢,小孩子太嫩了禁不住考验,把小攻吓跑了,小受就被同学耍,妈妈死了就没在上学。后来小受成了厨师又遇见了小攻,小攻开始追求小受,两人好了一段时间,小受对小攻真好,邵渣攻期间各种对不起小受,又出现了男配黎朔小攻,对李程秀很好,最后小受忍无可忍插了一刀走了,小渣攻开始用尽一切办法要追回小受,两人弄了个娃。

5. 少男恋爱期 作者:精编菜谱
文案
首先,你得相信我这不是个悲剧基调的故事
其次,看简短文案
当俞期在躲的时候,许莫廷在逼近。
当许莫廷害怕的时候,背后却有俞期摇旗鼓气。
说到底,这甜蜜的滋味,就是爱情。
人儿呀,不管你怕不怕,它已经降临。
故事温馨向,胆小懦弱受X坏学生攻
内容标签: 花季雨季 欢喜冤家 情有独钟
搜索关键字:主角:俞期,许莫廷 ┃ 配角:王思嫣,韩亦非,从玲,许爸,俞妈俞爸 ┃ 其它:

6.指尖流沙 作者:顾上
文案:
很多东西都是两个极端。
极致的妖娆和彻底的卑微,表象的,内在的,统统是流弋的致命伤,轻易把他桎梏在现实的枷锁里,那种低到尘埃里开出花的臆想都是奢望。
叶阡程对他来说就是这样一个奢望,完美,温暖,足够他拿一切交换,只可惜他本来就一无所有,真心交换都恐遭嫌弃。
卑微的感情累积得在怎么深刻还是带着原定的色彩,哪怕真的靠近了,也怀着云端俯瞰的惶恐。幸福握在手中也不敢用力握紧,生怕像流沙一样从指缝间溜走。
清纯诱受+冷淡温柔攻
主角:流弋,叶阡程 ┃ 配角:廖冬,林锐,谭旭,孔文 ┃ 其它:校园

7. 小龙女不女 作者:羲和清零(有第二部)
文案
单细胞的肖泷上高中后,遇到了同学兼室友王珉。性格成熟且深躲不露的王珉渐渐发现了肖泷既贰又抽的呆萌本性。当王珉对肖泷有意识的照顾引发为独特的占有欲后,他的心境会有什么样的变化?
当爱破茧而出,小小的少年会似何捉住心上人的手?
话说,结交失慎,玖死壹生。
话又说,人生得壹只“基”,死而无憾!

PS:基本我收藏的符合条件的文文都在这里了希望能帮助文荒的亲们。
萌萌哒耽美
彷徨的爱人 学霸,你好